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Staatssekretär Weinmeister eröffnet Wildsaison 2010/2011 -
Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern ab 2. November im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt - Forsthaus Restaurant bietet regionale Küche mit internationalem Flair - Ausgezeichnet mit der Qualitätsmarke... weiterlesen
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Düsseldorf:
Kulinarische Maßstäbe in Sachen Sushi und japanische Grillspezialitäten setzt das neue Sushi- und Grill-Restaurant Okinii in der Immermannstraße 35 in Düsseldorf. Star DJ Phil Fuldner und die Jazzband... weiterlesen
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bánh mì -
- Cô Cô bringt vietnamesischen Traditionssnack nach Berlin
- Inhaber Anh Vu verrät bánh mì Geheimnis
Am 25. Oktober öffnet in Berlin-Mitte das Cô Cô seine Türen und bietet mit bánh mì... weiterlesen
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Dracula in seiner Gruft treffen und einmal Frankenstein begegnen?
Gruseldinner versprechen schaurig-schöne Abende in fünf Akten und mit vier Gängen. Derzeit sind sie in über 25 Burgen, Schlössern, Hotels und Restaurants in ganz Deutschland zu erleben.
Einmal... weiterlesen
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So gut schmeckt das Emsland
Die Rückbesinnung auf regionale Produkte und saisonale Küche kommt im Emsland bei Urlaubern und Einheimischen immer besser an.
Von diesem Trend profitieren sogar vom Aussterben bedrohte Tierarten... weiterlesen
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Genießerrezepte aus der Region:
Das Alte Gasthaus Lanvers aus Emsdetten empfiehlt: Sommerliche Salatplatte mit geräuchertem Forellenfilet und Schnittlauchdip
Auch in diesem Jahr haben sich die Küchenchefs der Regionalen Speisekarte:... weiterlesen
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Kreis Steinfurt
Das Restaurant „Jagdhaus Feldmann“ aus Hopsten empfiehlt: Gefüllte Champignons mit geräuchertem Speck und Zwiebeln am Tödden-Tontöpfchen
Gastronomen der "Regionalen Speisekarte: So schmeckt... weiterlesen
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Genießerrezepte aus der Region: „So schmeckt das Münsterland!“
Die Küchenchefs von "So schmeckt das Münsterland!" verraten die Zubereitung einiger kulinarischer Köstlichkeiten der Region Münsterland.
Im... weiterlesen
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Restaurant Düsseldorf
Die chinesische Küche steht nicht einfach nur für einen Gaumenschmaus, sondern zeitgleich auch für eine gesunde , eine ausgewogene Küche und letztendlich bei Sportlern auch beliebte Küche - eben aufgrund... weiterlesen
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Die Rhöner Küche ist unverwechselbar
(djd/pt). Wie sehr das "Land der offenen Fernen" auch eine Region der kulinarischen Genüsse ist, das hat sich mittlerweile weit über Deutschlands Grenzen hinaus herumgesprochen. In der Rhön bringen... weiterlesen |
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Brauhaus am Lohberg in Wismar
Schon 40 Jahre bevor Kolumbus Amerika entdeckte, wurde in Wismar das Brauhaus am Lohberg errichtet. Von den über 180 Braugasthäusern, die im Wismar des 15. Jahrhundertes bestanden, ist dieses, in unmittelbarer... weiterlesen
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Genussvoll
Alle Jahre wieder suchen wir den perfekten Wein als idealen Begleiter, der mit den zarten Aromen des Spargels harmoniert und den Genuss auf den Höhepunkt bringt. Was liegt da näher, als dem "königlichen... weiterlesen
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Kochelite trifft sich im ersten deutschen Seebad
1793 gründete Friedrich Franz I. das erste deutsche Seebad: Heiligendamm. Heute ziehen die weißen Bädervillen und das Grand Hotel Heiligendamm jährlich tausende Besucher in ihren Bann. Nach dem Anbaden... weiterlesen
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Rauchwurst unterm Reetdach
In Möllin bei Gadebusch befindet sich eine der wenigen komplett erhaltenen Großbauernanlagen des Landes - das Rauchhaus mit umliegenden Gebäuden wie Wagenschauer, Vorratsscheune, Stallanlage und altem... weiterlesen
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So schmeckt die Halbinsel:
Darßer Weidelamm, Boddenzander mit Wintertrüffeln, Pommerscher Boskop mit Sanddorngeist:
In den Genuss regionaler Küche kommen Feinschmecker während der Kulinarischen Wochen vom 15. Oktober bis zum... weiterlesen
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