|
Forsthaus Restaurant:
Als waldreichstes Bundesland ist Hessen Lebensraum für viele Wildarten. Davon profitieren die Jäger - und die Gourmets. Klassische Saison für den Genuss von Wild ist der Herbst. Das Kempinski Hotel... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst
„Ahrenshooper Kunst-Genuss“, „Fischland löffelweise“, „Kulinarische Rallye durch Wustrow und Dierhagen“ – so vielversprechende Namen tragen die Veranstaltungen während der 9. Kulinarischen... weiterlesen
Ort: Zingst |
|
Sarrasani Trocadero-Dinnershow Jubilée
Mit dem Gourmet-Menü für die neue Sarrasani Trocadero-Dinnershow Jubilée haben André Sarrasani und Starkoch Mirko Reeh eine Hommage an die Sarrasani-Direktoren vergangener Zeiten geschaffen:
Vorspeise,... weiterlesen |
|
Schloss Lübbenau im Spreewald bittet zu Fisch
Neben besonderen Veranstaltungen wie einem Fischmarkt werden exklusive Menüs und Arrangements angeboten.
Fisch aus heimischen Gewässern, Süß- und Salzwasser
Während der gesamten "Fischzeit im... weiterlesen
Ort: Lübbenau |
|
Westfälische Küche in Düsseldorf
Regie am Herd führten dieses Mal die Köche Dirk Eggers und Günther Overkamp
Auch dieses Jahr öffnete das Frischecenter Zurheide in Düsseldorf an einem Sonntag seine Pforten zum „Zurheide’s... weiterlesen
Ort: Düsseldorf |
|
Bier- und Apfelweinlokal Friedberger Warte:
- Ambiente: Weihnachtsbaum, Verkaufsbuden, Dekoration, Getränke und Kulinarisches im Innenhof
- Drehorgelspieler, Weihnachtsmann, Live-Musik oder weitere Leistungen individuell zubuchbar
Das Frankfurter... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Startschuss für „Westfälisch genießen-Akademie“
Den Bezug zur regionalen Küche auch beim fachlichen Nachwuchs stärken und dabei Erfahrungen von fast 30 Küchenchefs weitergeben, aus diesem Gedanken entstand jetzt ein neues Schulungs-Konzept der Initiative... weiterlesen
Ort: Bielefeld |
|
Weserbergland kulinarisch
Köstlichkeiten rund um den Auerochsen gibt es in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland.
Der Uslarer Wirteworkshop lädt am 26. August zum regionalen Tag des Auerochsen nach Uslar-Schönhagen ein.
Auf... weiterlesen
Ort: Uslar |
|
Das Ostsee Resort Damp erweitert sein gastronomisches Angebot
Um den kulinarischen Gaumen seiner Gäste noch mehr zu verwöhnen, wartet das Ostsee Resort Damp mit einer umfassenden Erweiterung seines gastronomischen Angebots auf:
Ob frisch geräucherter Fisch aus... weiterlesen
Ort: Ostseebad Damp |
|
Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt
Am 20. und 21. Juli 2012 gastiert der Sternekoch Yoshizumi Nagaya im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt und verspricht japanische Genüsse am Watt. Zusammen mit Alexandro Pape und seinem Team serviert der... weiterlesen
Ort: Sylt |
|
Komposition kulinarischer Geschmackserlebnisse
Bereits zum 16. Mal lädt das renommierte und gleichermaßen geschichtsträchtige Haus zu einer Komposition kulinarischer Geschmackserlebnisse der Extraklasse ein. Auch diesmal können sich Gäste auf... weiterlesen
Ort: Oberstdorf |
|
Bier- und Apfelweinlokal Friedberger Warte:
- Roberto Rietze schwingt den Kochlöffel, Stefanie Nagel sorgt für zuvorkommenden Service
Das traditionsreiche Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ startet mit einer neuen... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Dinner & Wine im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG
„Berg Schlossberg im Wandel der Zeit“ – so lautet das Motto des Themenabends „Dinner & Wine“ im Sterne-Restaurant Philipp Soldan des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG. Am 14. Juli 2012 genießen die... weiterlesen
Ort: Frankenberg |
|
Neuer Küchenchef der Käpt"n Selmer Stube
Er übernimmt die Position des Küchenchefs für die Käpt"n Selmer Stube und das Hausgastrestaurant Mara Sand. Alexander Klein befindet sich nun wieder auf bekanntem Küchenboden, denn er arbeitete bereits... weiterlesen
Ort: Sylt |
|
Italienische Küche
Ab sofort kommen Liebhaber der italienischen Küche im neuen "ristorante & bar cantinetta" auf ihre Kosten. Spezialitäten aus der "Cucina Casalinga" sind klassische, italienische Vorspeisen, hausgemachte... weiterlesen
Ort: Euskirchen |
|
Erlebnis für alle Sinne im Restaurante SERRANO
Enrique Serván, ehemaliger Küchenchef des Pata Negra, hat seine Gäste beim Gastro-Event in seinem Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, mit exotischen Köstlichkeiten der peruanischen... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
"The Legend. 2011" -
Kitzbühel, die legendärste Sportstadt der Alpen, hat ab sofort einen eigenen Weißwein: "The Legend." ist eine Cuvée aus Chardonnay und Sauvignon Blanc und stammt aus dem Hause Scheiblhofer. Seit 2009... weiterlesen |
|
Göttinger Gourmet Festival 2012:
Es ist stets eine große Herausforderung, verwöhnte Gaumen zum Entzücken zu bringen. Wenn dies nun wie beim "Göttinger Gourmet Festival" gelingt, ist es Verdienst der Küchenteams und Servicebrigaden,... weiterlesen
Ort: Göttingen |