|
Mehr als grüner Hering und Sauerfleisch
- Gemeinsame Aktivitäten sollen das Bundesland auf Augenhöhe mit etablierten Genussregionen Deutschlands bringen
– Güstrower Schlossquell ist erster Förderer
Das kulinarische Potenzial Mecklenburg-Vorpommerns... weiterlesen
|
|
Tafelspitz-Restaurant Plachutta startet in die Schwammerl-Saison
Ab Juni kommt bei Plachutta Restaurants das „Gold des Waldes“ auf den Tisch. Das traditionsreiche Wiener Unternehmen serviert seinen Gästen zum Saisonstart feinste Eierschwammerlgerichte.
In den... weiterlesen |
|
Amrum feiert wieder rund ums Schaf
Das „Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum“ in Norddorf ist dieses Jahr wieder Mitveranstalter der „Amrumer Lammtage“. Das aktuell vom Magazin „Der Feinschmecker“ ausgezeichnete Vier-Sterne-Hotel... weiterlesen
|
|
COLUMBIA Hotel Casino Travemünde
Die 100 besten deutschen Köche wählen den Küchenchef Kevin Fehling vom Restaurant "La Belle Epoque" im COLUMBIA Hotel Casino Travemünde auf den ersten Platz in der Kategorie "Frischfleisch". Seit... weiterlesen
|
|
Düsseldorfer Medienhafen –
Der Düsseldorfer Medienhafen gehört zu den beliebtesten Zielen in Düsseldorf. Kein Wunder, denn hier erlebt man geballte architektonische Meisterwerke und exklusive Gastronomie in Fülle. Deshalb zieht... weiterlesen
|
|
Eröffnung am 4. Mai 2012:
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 4. Mai 2012 ihr erstes ALEX-Lokal in Leipzig. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden erweitert damit sein erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept... weiterlesen
|
|
Service-Oase statt Service-Wüste
Das Restaurant Sonne Stuben des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG wurde von American Express zur „Service-Oase Deutschland“ gekürt. Nach der offiziellen Auszeichnung, die am gestrigen Nachmittag verliehen... weiterlesen
|
|
Restaurante SERRANO
Das Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus den Anden und delikate Eigenkreationen. Serrano heißt übersetzt "aus den Bergen",... weiterlesen
|
|
Das Nektar eröffnet das Restaurant Grilloraman in München
Es ist soweit: am 23. Mai 2012 eröffnet das NEKTAR sein neues Restaurant am Nektar Beach. Leckere Steaks, frische Weine und ein lockerer Service erwartet die Gäste im neuen Grillorama Restaurant.... weiterlesen
|
|
Spannung bis zum letzten Biss
Die schönste Nebensache der Welt – das Dessert – steht hierzulande im Schatten des Hauptgerichts. Dass es auch anders geht, beweist das 2-Sterne-Restaurant „La Mer“ im Grand SPA Resort A-ROSA... weiterlesen
|
|
BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer, Münster
Das Best Western Premier Hotel Krautkrämer in Münster-Hiltrup ist im September 2012 erstmals einer der Gastgeber des „Westfalen Gourmetfestival“. In der Woche vom 3. bis 8. September 2012 können... weiterlesen
|
|
Comedy Dinner in Fulda als Muttertags Geschenk
Das als Muttertags Special angebotene Flying Dinner von Eventmanagerin Marion Hasenauer als Dr. Schneckenfittich verspricht feine Köstlichkeiten und köstliche Gemeinheiten seitens der Gastgeberin. Zusammen... weiterlesen
|
|
Ehemann am Herd
Gastgeber Gunnar Jöns schwingt die Kochlöffel
Gunnar Jöns (46) lässt sich die Kochlöffel von seiner Frau Kerstin nicht aus der Hand nehmen. Seit der Eröffnung im März 2010 kocht er im „Mein... weiterlesen
|
|
Kastellfest auf der Burg Wernberg
und beiden liegt vor allem eines am Herzen: ihren Gästen Genuss und Freude zu bereiten. Und beides ist ihnen am Sonntag, den 30. Mai 2012, beim Kastellfest auf Burg Wernberg bestens gelungen. Thomas... weiterlesen
|
|
„Wilder“ Gourmet-Kochkurs mit Ansitz am 19. und 20. Mai 2012
Nicht nur Jäger erleben beim „Wilden“ Gourmet-Kochkurs mit Ansitz die Vielfalt der Wildküche kennen. Auch für alle anderen Feinschmecker bietet das Sterne-Restaurant Philipp Soldan am 19. und 20.... weiterlesen
|
|
GRISSINI GOES ROSENHEIM!
Und zwar um eine höchst lukullische:
Die Münchner Gastro-Institution Grissini sorgt künftig um die Ecke vom Marktplatz in den historischen Gewölben des ehemaligen "Lehmann"s" für authentische... weiterlesen
|
|
Traditionelles Weltkulturerbe:
Das Hotel & Brauhaus Lüdde blickt auf eine besonders langjährige Betriebszeit zurück. 1807 eröffnete die Brauerei und entwickelte sich fortan weiter. In den 30er Jahren boomte das Geschäft mit dem... weiterlesen
|
|
Shabby Chic –
Das Restaurant Shabby Chic ist perfekt gelegen am Düsseldorfer Medienhafen und bietet seinen Gästen eine umfangreiche und abwechslungsreiche Karte an. Unter anderem steht Fisch zur Auswahl. Über die... weiterlesen
|