|
Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz:
Halward Kiwi, Cantaloupe Melone oder Pacific Niu Vaik Kokos – heißen die geeisten Smoothies, die ab sofort in der THE POST Bar im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz angeboten werden. Darüber hinaus... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
Informationen rund um das Berufsfeld des Baristas
Um selbst den höchsten Ansprüchen gerecht werden zu können, ist geschultes Fachpersonal für verschiedenste Betriebe von zentraler Bedeutung. In Form der Anstellung eines speziell ausgebildeten Baristas... weiterlesen |
|
Nordsee trifft Mittelmeer
Ende August beginnt die kulinarische Eventreihe im Hotel Lindenhof in Lunden. Küchenchef Tjark-Peter Maaß und sein Team setzen hohe Maßstäbe an die Küche der neuen Hotel-Ära: Das „Mittelmeerbuffet“... weiterlesen
Ort: Lunden |
|
Exklusiv im Blauen Land: Der Riegseer Weideochs
Keine Intensivmast, keine Massentierhaltung und null Stress. Dafür schonende Ammenkuhhaltung, große Freiflächen und artgerechter Umgang mit den Tieren – natürlich alles Bio. Familie Mayrs Riegseer... weiterlesen
Ort: Murnau |
|
Genuss mit Seeblick
Das Bistro-Café Fischerwiege am Passader See startet in die dritte Saison – und das mit Vollgas. Denn das Ausflugsziel in Passade, einst ausgezeichnet als schönstes Dorf Deutschlands, verlängert... weiterlesen
Ort: Passade |
|
Wie im siebten Himmel:
Österreich/Grän/Tannheimer Tal: Anfang Mai erlebten die Gäste des Wellnesshotels Engel Tage voller Inspiration und Genuss. Anlässlich der Engel Gourmetwoche zauberte Haubenkoch Hubert Wallner Junior... weiterlesen
|
|
Romantik Hotel Schloss Rheinfels:
Konzeptionelle Veränderungen bestimmen ab dem 1. Mai 2014 die gastronomische Vielfalt des Romantik Hotel Schloss Rheinfels: Die bisher nur tagsüber geöffnete rustikale Burgschänke „Zum Landgrafen“... weiterlesen
Ort: Sankt Goar |
|
TAG DES BIERES – Interessantes rund um Hopfen und Malz
Bier gehört zum bayerischen Lebensgefühl wie die Weißwurst oder die Schweinshaxe mit Knödel. Alleine in Ostbayern sorgen 160 Brauereien mit über 1000 Bieren für eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht.... weiterlesen
Ort: Regensburg |
|
Neu und doch nostalgisch:
Ein weiterer Schritt der umfangreichen Generalsanierung ist getan: Das aussichtsreiche Bergrestaurant... weiterlesen
Ort: Bad Reichenhall |
|
4. Whiskytastival im Dorf am See mit „Talisker Trophy“ Jungkochwettbewerb
Vom 28. Februar bis zum 2. März 2014 veranstaltet das Seehotel Niedernberg sein viertes Whiskytastival. Die SEEBAR „Gimlet“ mit rund 130 Whisky-Sorten aus aller Welt hat sich bei Whisky-Connaisseurs... weiterlesen
Ort: Niedernberg |
|
Landgenuss im kleinsten Hof in Hohenfelde
Hier gibt es keine Straßennamen, sondern nur Hausnummern: Hohenfelde ist die kleinste und jüngste Gemeinde im Kreis Stormann in Schleswig-Holstein und nur 40 Minuten von Hamburg entfernt. Die Umgebung... weiterlesen
Ort: Hohenfelde |
|
Hotelgewerbe und Gastronomie
Wer im Bereich Gastronomie tätig ist, sollte besonders sorgfältig auf Bekleidung und Schuhe sowie auf die Frisur und auf die Fingernägel achten. Denn der Gast soll sich wohl fühlen und er verdient... weiterlesen |
|
Spezialitätenwochen in Schwerin
Die kleinste Landeshauptstadt Deutschlands lockt Genießer vom 16. bis 31. Oktober 2013 zu den dritten Spezialitätenwochen nach Schwerin. Dabei bringen 16 Schweriner Gastronomen regionale und saisonale... weiterlesen
Ort: Schwerin |
|
Aus dem Wattenmeer auf den Teller
Es müssen nicht immer Austern aus Sylt oder Frankreich sein – die Amrumer Wildauster kann sehr wohl mithalten. Jetzt ist ihre Saison wieder gestartet und Amrums einziger lizenzierter Austernsammler... weiterlesen
Ort: Norddorf |
|
Von A wie Ackermann bis Z wie Zacherl:
15 Starköche, darunter Bernd Ackermann und Ralf Zacherl, kochen an drei Tagen exklusiv für die Gäste.
Ein Club, 15 Star-Köche und unzählige Geschmacksexplosionen: Vom 24.10. - 27.10.2013 lädt... weiterlesen
Ort: Göhren-Lebbin |
|
Zurück zu den Wurzeln
Wie Pastinake, „Ochsenherz“ und Gartenmelde unsere heimische Küche bereichern und was diese alten Gemüse auszeichnet, demonstrierten jetzt Ernst Heiner Hüser (Historisches Gasthaus Buschkamp, Bielefeld),... weiterlesen
Ort: Bielefeld |
|
Flambierte Rattenschwänze
In der Weserstadt Hameln, mit Traditionen, mittelalterlichen Bauten, dem berühmten Baustil der Weserrenaissance und der in der ganzen Welt bekannten Rattenfängersage bekommen Besucher eine ganz besondere... weiterlesen
Ort: Hameln |
|
Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst
Ein Dauerbrenner im Herbst: Vom 17. Oktober bis 14. November locken die Kulinarischen Wochen Feinschmecker auf die östlich der Hansestadt Rostock gelegene Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Auf den Tisch... weiterlesen
Ort: Zingst |