|
Landkreis Schwandorf
Der Oberpfälzer Wald ist eine echte Genießerregion, zu denhiesigen Spezialitäten zählen neben Karpfen und Forellen auch herzhafte Wild- und Kartoffelgerichte. Dabei hat der Gast die Wahl zwischen Sternerestaurant... weiterlesen
|
|
Schweiz / Giro di tartufi:
Königin irdischer Genüsse ist der weisse Trüffel, der in Alba im Piemont, beheimatet ist. Hier kommen Fans des weissen Edelpilzes vor allem im Herbst auf ihre Kosten, wenn die ganze Stadt vom herben... weiterlesen
|
|
Der Deutsche Cocktailmeister 2013 steht fest!
Ergebnis bei der 29. Deutsche Cocktail-Meisterschaft in Stuttgart, am 15. Juli 2013:
* Michael Prescher ist „Deutscher Cocktailmeister 2013“ in der Kategorie Classic
* Tony Oliviero ist "Deutscher... weiterlesen
|
|
8 Genussrouten durch die Wildschönau im Kitzbüheler Hochtal
In der Wildschönau erleben Gäste ab sofort Ge(h)nuss im wahrsten Sinne des Wortes: Insgesamt acht Genussrouten laden zum kulinarischen Hütten-Hopping ein und bescheren neben grandiosen Aussichten jede... weiterlesen |
|
Rund um den Fisch in Mecklenburg-Vorpommern
Von West nach Ost immer der Nase nach:
Im Sommer liegt in Mecklenburg-Vorpommern immer ein Hauch von Räucherfisch in der Luft, der in vielen Gästen das Bedürfnis nach dem Verzehr desselben... weiterlesen
|
|
The Westin Grand Hotel Frankfurt:
- Designer-Mobiliar und Livecooking-Station rund um Buffetlandschaft
- SuperFoods™ Konzept von Westin: Speisen entfalten in Kombination ihre ganzheitliche Wirkung
Das Frühstücks- und Brunch-Restaurant... weiterlesen
|
|
Gastkoch Nils Henkel im Fährhaus Sylt
Durch Alexandro Pape, den Gastronomischen Gastgeber des Fährhauses Sylt, sind die Gäste des Fünf-Sterne Superior Hotels ohnehin kulinarische Hochgenüsse gewöhnt. Für den 7. Juli hat das Gourmet-Restaurant... weiterlesen
|
|
Mecklenburgische Schweiz
Einen ungewöhnlichen Kurzurlaub verspricht der Veranstalter Romantisches Mecklenburg aus Teterow in der Mecklenburgischen Schweiz mit seinen Kunst- und Käseseminaren, das nächste wird am 27. und 28.... weiterlesen
|
|
AROMAtisch 2013
8 Michelin-Sterne und 111 Gault Millau Punkte bitten im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG zu Tisch
Nach einem gelungenen Auftakt im vergangenen Jahr begrüßt nun das Relais & Châteaux Hotel DIE SONNE FRANKENBERG... weiterlesen
|
|
Grenzenloser Genuss im Schweriner Schlosspark
Unter dem Motto „Schweriner GourmetGarten – von ländlich fein bis international“ können Besucher vom 19. bis 21. Juli 2013 im Rahmen des 3. Schweriner Kultur- und Gartensommers im Schweriner Schlosspark... weiterlesen
|
|
Markus Berlingof siegt vor den Augen der Öffentlichkeit
Spannung, Nervenkitzel und Genuss beim Finale des zweiten Wettbewerbs „Trophy Relais & Châteaux /Sommelier-Union Deutschland.“ Vor mehr als 100 Gästen und Prominenten hat Markus Berlinghof, Chefsommelier... weiterlesen
|
|
Neu: „KreativKüche“ auf Amrum
Do it yourself! heißt das Motto im „Mein InselhoteI“ auf der Nordseeinsel Amrum im November dieses Jahres.
Wenn Gastgeber und Küchenchef Gunnar Jöns die Gäste in sein „Heim“ einlädt, um dort... weiterlesen
|
|
Nervenkitzel mit Gaumengenuss:
Kulinarischer Höhepunkt des Jahres 2013 mit Weinliebhabern der Extraklasse:
Am 13. Mai 2013 wird in Niedersachsen bei Göttingen anlässlich eines spannenden und festlichen Gala-Abends öffentlich... weiterlesen
|
|
Sieben Küchenchefs werfen die Angel aus
Köche aus sieben Restaurants Westfalens kochen gemeinsam bei einem großen Gourmet-Abend im Bielefelder Hof
Fische aus heimischen Flüssen, Bächen und Seen spielen am 13. Mai die Hauptrolle bei einem... weiterlesen
|
|
Gang für Gang Genuss:
Man muss nicht stundenlang sitzen - Kulinarische Höhenflüge lassen sich auch unterwegs erleben. Zumindest im Starnberger Fünf-Seen-Land.
Hier sind die bayerischen Hoflieferanten zuhause, die einst... weiterlesen
|
|
Neueröffnung in Hattersheim:
In Hessen gibt es einige wirklich gute Restaurants, erstklassige Unterkünfte und auch die landschaftlichen Reize des Bundeslandes sind ausgesprochen attraktiv. Am 1. Februar 2013 öffnet in Hattersheim... weiterlesen
|
|
Pitztal: Höchste Weinverkostung Österreichs
Vom 12. bis 13. April 2013 lädt das Pitztal Genuss-Skifahrer und Feinschmecker zur Frühjahrs-Veranstaltung "Firn, Wein & Genuss". Der exklusive Wein-Event bietet ein kulinarisches und sportliches Rahmenprogramm... weiterlesen |
|
Restaurant Neueröffnung in Köln
Opening schon Ende März! -> B.Easy – Ein Hot Spot mit echter Feuerstelle und Fresh Food
Ein Hot Spot mit echter Feuerstelle für alle, die frisches, leichtes und unkompliziertes Essen lieben – gerne auch vegetarisch. wie leckeres Grillgemüse:... weiterlesen
|