|
Weinparadies Heilbronner Land
Wenn der Spätsommer langsam in den Herbst übergeht, beginnt die Saison für "Weinschmecker".
Je üppiger die Reben unter der milden Septembersonne der Lese entgegenreifen, desto größer ist die Vorfreude... weiterlesen
|
|
Kulinarische Köstlichkeiten
Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche wohin das Auge reichte: Bei der 9. Dagobertshäuser Landpartie von VILA VITA Marburg am gestrigen Sonntag ließen 18 Spitzenköche ihrer Kreativität freien... weiterlesen
|
|
Seafood und Soulfood im A-ROSA Sylt:
2020 gestartet, präsentiert sich THE FISH CLUB im A-ROSA Sylt nach der Corona-Pandemie nun mit dem neuem Küchenchef Ivo Schmal und frischem Elan. Die Idee: Seafood soll es auf Sylt nicht nur im Sternerestaurant,... weiterlesen
|
|
Eine der besten Adressen Deutschlands feiert Jubiläum:
Am 23. Dezember 2001 übernahm Holger Bodendorf das Landhaus Stricker. 20 Jahre später zieht der Hotelier, Sternekoch, Manager und Familienvater nun im Interview Resümee, erinnert sich an besondere Meilensteine... weiterlesen
|
|
Herbstlich willkommen!
Egal, wie sich das Wetter in den nächsten Wochen gestaltet – ob strahlender Spätsonnenschein, frischer Wind oder kühler Regen: Die Küche des Waldgasthof Buchenhain genießt man im Biergarten unter... weiterlesen
|
|
Kaffee
Weltweit werden täglich mehr als 2 Milliarden Tassen Kaffee getrunken, was die Kaffeepflanze zu einer der wichtigsten Handelspflanzen der Erde macht.
Die Menschen finden nicht nur Gefallen am Geschmack,... weiterlesen |
|
Bodensee:
Ab dem 17. Mai 2019 eröffnet nach einer zehnwöchigen Umbauphase auf der Dominikaner Insel der Rothaus-Biergarten direkt am Seeufer.
Ein kühles Getränk, eine Kleinigkeit zum Essen, dazu ein grandioser... weiterlesen
|
|
Zucchinilasagne statt Leberkäs
Silvia Beyer ist die erste Hüttenwirtin, die in ihrer Hündeleskopfhütte bei Pfronten im Allgäu ausschließlich vegetarische Speisen anbietet – und das mit Erfolg. Ihr traditionell anderes Konzept... weiterlesen |
|
Deutschland und Österreich stehen Schulter an Schulter – am Herd
Schulter an Schulter stehen im hohen Norden zwei leidenschaftliche Profi-Köche jeden Tag zusammen am Herd und sorgen für „grenzenlosen“ Genuss aus Österreich und Deutschland. Wer eine ordentliche... weiterlesen
|
|
Traditionelles und Trendiges:
„Liebe geht durch den Magen“, heißt eine Redensart. Vielleicht ist das der Grund, aus dem sich Jahr für Jahr tausende Urlauber in den Bayerischen Wald und das Bayerische Golf- und Thermenland verlieben:... weiterlesen
|
|
Amrums Aromen ausgeruht entdecken
Seit mehr als 15 Jahren sind die Gastgeber Gunnar und Nicole Hesse im Seeblick**** Genuss und Spa Resort auf Amrum auf kulinarische Gaumenfreuden und nachhaltigen Genuss spezialisiert. Aber auch im Wellnessbereich... weiterlesen
|
|
The Westin Grand Frankfurt
Dass der Deutschen liebster Imbiss – die Currywurst – auch gesund und bekömmlich sein kann, beweist das Westin Grand Frankfurt mit seiner Variante des „Imbiss-Klassikers“: Ab sofort serviert Küchenchef... weiterlesen
|
|
Relais & Châteaux präsentiert
15 Spitzenköche, 9 Häuser, 1 Festival:
Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, präsentiert im Rahmen des Gourmetfestival 2016 erstklassige Genießer-Events in... weiterlesen |
|
Mit Yoga und friesischen Kräutern
Unter dem Motto "Frühjahrsputz für die Seele" bietet das Hotel und Landgasthof in Enge-Sande an der Nordsee ein ausgefeiltes Arrangement von Würzkräutern, Heilpflanzen und einzigartigen Aromen.
Titelbild:... weiterlesen
|
|
Nordic Life & Style Hotel Alte Post:
Der Norden Deutschlands kann auch „burgern“. Das hat das Restaurantteam des Nordic Life & Style Hotels Alte Post in Flensburg rund um Chefkoch Phillip Sönnichsen schon mit dem Weihnachtsburger in... weiterlesen
|