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Zum Start in die Freiluftsaison:
Das traditionsreiche Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ startet mit einer neuen Team-Leitung in die Freiluftsaison: Ab sofort steht Roberto Rietze am Herd und zeichnet als Küchenchef... weiterlesen
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Amrum feiert wieder rund ums Schaf
Das „Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum“ in Norddorf ist dieses Jahr wieder Mitveranstalter der „Amrumer Lammtage“. Das aktuell vom Magazin „Der Feinschmecker“ ausgezeichnete Vier-Sterne-Hotel... weiterlesen
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Düsseldorfer Medienhafen –
Der Düsseldorfer Medienhafen gehört zu den beliebtesten Zielen in Düsseldorf. Kein Wunder, denn hier erlebt man geballte architektonische Meisterwerke und exklusive Gastronomie in Fülle. Deshalb zieht... weiterlesen
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Ehemann am Herd
Gastgeber Gunnar Jöns schwingt die Kochlöffel
Gunnar Jöns (46) lässt sich die Kochlöffel von seiner Frau Kerstin nicht aus der Hand nehmen. Seit der Eröffnung im März 2010 kocht er im „Mein... weiterlesen
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Traditionelles Weltkulturerbe:
Das Hotel & Brauhaus Lüdde blickt auf eine besonders langjährige Betriebszeit zurück. 1807 eröffnete die Brauerei und entwickelte sich fortan weiter. In den 30er Jahren boomte das Geschäft mit dem... weiterlesen
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Die Spargel-Saison ist eröffnet:
Das Frankfurter Restaurant Maximilian lockt aktuell mit raffinierten Spargelgerichten und verzaubert den Feinschmecker-Gaumen.
Das... weiterlesen
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Wo das Meer schmeckt: Friesische Karibik
Vor über 300 Jahren ein Beherbergungsbetrieb, vor rund 150 Jahren ein Lazarett und heute ein Restaurant: Das „Alt Wyk“ auf der Nordseeinsel Föhr begrüßt seine Gäste in frischem Ambiente, mit neuen... weiterlesen
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Stefan Härlin ist Jungkoch des Jahres 2012
Große Freude herrschte am Mittwoch, den 15. Februar, bei der Crew des Abstatter Hotel-Restaurants Ludwig Eins, als die Nachricht aus Stuttgart kam, dass ihr Küchenchef Stefan Härlin mit seiner Kollegin... weiterlesen
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Bauhaus auf dem Teller:
Moderne und schlichte Eleganz prägen das Gourmetrestaurant Becker`s in Trier, sowohl kulinarisch als auch architektonisch. Das Restaurant befindet sich im gleichnamigen Designhotel Becker`s, das 2007... weiterlesen
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Genuss und Erlebnis:
Größtes Ostseebad Mecklenburg-Vorpommerns wird zur Feinschmeckermeile
Hier wird das Essen zum Fest: Vom 11. bis 19. November 2011 werden im Ostseebad Kühlungsborn, dem größten in Mecklenburg-Vorpommern,... weiterlesen
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MIO Berlin -
Currywurst mit Pommes als kulinarischer Höhepunkt der Berliner Cuisine oder
darf es doch etwas mehr als "arm und sexy" sein? Wer glaubt, dass man sich am Alexanderplatz in einem gastronomischen Niemandsland... weiterlesen
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Havelmeer Restaurant:
Am 7. Oktober 2011 eröffnet das Havelmeer Restaurant.
Gekocht wird brandenburgisch: Ausschließlich regionale und frische Produkte kommen auf den Tisch.
Doch das Havelmeer Restaurant verwöhnt seine Gäste nicht nur kulinarisch, auch für... weiterlesen
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Vertragsunterzeichnung:
Im April 2012 startet Mitchells & Butlers mit seinem Freizeitgastronomie-Konzept in der neuen Landmark-Immobilie
Frankfurt/Wiesbaden. - Die Mitchells & Butlers Germany GmbH (Wiesbaden) zieht mit ihrem... weiterlesen
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Die Marine- und Hafenstadt bietet vielfältige, kulinarische Genüsse
Insbesondere regionale Spezialitäten erfreuen sich großer Beliebtheit bei Wilhelmshavenern und Gästen.
Als traditioneller Standort der schwimmenden Einheiten der Bundeswehr ist Wilhelmshaven beispielsweise... weiterlesen
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Wo ist Ihr Leibgericht? Kulinarische Städtereisen in Niedersachsen
Die Möglichkeit, einen Lüneburger Sülfmeister bei einem Rundgang durch die historische Innenstadt zu begleiten und wie Ratsherren die verschiedenen Säle des Alten Rathauses zu durchschreiten, gibt... weiterlesen
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