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Steigenberger Frankfurter Hof:
Die französisch inspirierte Küche von Chefkoch Patrick Bittner im Sternerestaurant Français wurde nach dem neuesten Testbericht des Gourmetführers Gusto von 8,5 auf 9 Pfannen aufgewertet. Sternekoch... weiterlesen
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Wyndham Grand Frankfurt:
Witzig, frech, gewagt, aber in jedem Fall abwechslungsreich gestaltet sich der kulinarische Fahrplan der LYNX Bar im Wyndham... weiterlesen
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Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade
Mit seiner neuen Club Lounge bietet das Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade jetzt noch mehr Komfort für seine Gäste. Am 15. Januar 2016 eröffnet die Lounge im Erdgeschoss des Hotels. Damit verfügt... weiterlesen
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Schöne Steine, Strand und Schilf – frei auf den Esstisch assoziiert
Auf den ersten Blick lesen sie sich wie ganz normale Gerichte. Erst, wenn als zusätzliche „Gewürze“ ein bisschen Fantasie und der Blick aus dem Fenster dazu kommen, nehmen Strand und Meer auf dem... weiterlesen
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Genuss bei den Kühlungsborner Gourmet-Tagen
Kühlungsborn kocht: Eine kulinarische Reise durch das Ostseebad können Freunde der gehobenen Küche vom 6. bis 29. November 2015 bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen in acht Hotels des Ostseebades... weiterlesen
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Kulinarische Traditionsveranstaltung:
Fischgerichte der unterschiedlichsten Art warten während der Müritz-Fischtage vom 26. September bis zum 11. Oktober in rund 30 Restaurants der Mecklenburgischen... weiterlesen
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Juli: Kulinarisches Fest im Schlossgarten
Austern und Champagner, Haggis und Whisky: Mit kulinarischen Gaumenfreuden verzaubert der Schweriner „GourmetGarten“ vom 17. bis 19. Juli 2015 bereits zum fünften Mal seine Gäste.
Titelbild: „GourmetGarten“... weiterlesen
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Regionen auf dem Tisch in Lunden
Der Lindenhof 1887 im schleswig-holsteinischen Lunden, das kleine feine Genießerhotel im Norden des Landes, setzt mit dem kulinarischen Kalender gezielt auf die umliegenden Regionen. So bringen Gastgeber... weiterlesen
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Ausgezeichnet vom Guide Michelin 2015
Volker M. Fuhrwerk, Küchenchef des Hotel-Restaurants Ole Liese auf Gut Panker, nahe Kiel und nur 130 Kilometer von Hamburg entfernt, konnte die Jury des Guide Michelin 2015 mit seinen Kochkünsten überzeugen.... weiterlesen
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Schlemmen, wo der Zwiebelkult zu Hause ist
Es ist Erntezeit am deutsch–schweizerischen Untersee, dem kulinarisches Eldorado der Bodenseeregion. Hier reihen sich unzählige Obst- und Gemüseplantagen aneinander, die Bodenseefischer bringen zudem... weiterlesen
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Erster Platz für das „Sushimoto“ und das „San San“, dritter Platz für den Hotel-Brunch im „motions“
Die Gastronomie des Westin Grand Frankfurt wurde von den Testern des Restaurantführers „Frankfurt geht aus!“ für die jüngste Ausgabe 2015 dreimal unter die Top 5 gewählt: In der Kategorie „Brunch“... weiterlesen
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Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz:
Halward Kiwi, Cantaloupe Melone oder Pacific Niu Vaik Kokos – heißen die geeisten Smoothies, die ab sofort in der THE POST Bar im Wyndham Grand Berlin Potsdamer Platz angeboten werden. Darüber hinaus... weiterlesen
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Informationen rund um das Berufsfeld des Baristas
Um selbst den höchsten Ansprüchen gerecht werden zu können, ist geschultes Fachpersonal für verschiedenste Betriebe von zentraler Bedeutung. In Form der Anstellung eines speziell ausgebildeten Baristas... weiterlesen |
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Nordsee trifft Mittelmeer
Ende August beginnt die kulinarische Eventreihe im Hotel Lindenhof in Lunden. Küchenchef Tjark-Peter Maaß und sein Team setzen hohe Maßstäbe an die Küche der neuen Hotel-Ära: Das „Mittelmeerbuffet“... weiterlesen
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Exklusiv im Blauen Land:
Keine Intensivmast, keine Massentierhaltung und null Stress. Dafür schonende Ammenkuhhaltung, große Freiflächen und artgerechter Umgang mit den Tieren – natürlich alles Bio. Familie Mayrs Riegseer... weiterlesen
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