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Genuss mit Seeblick
Das Bistro-Café Fischerwiege am Passader See startet in die dritte Saison – und das mit Vollgas. Denn das Ausflugsziel in Passade, einst ausgezeichnet als schönstes Dorf Deutschlands, verlängert... weiterlesen
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TAG DES BIERES – Interessantes rund um Hopfen und Malz
Bier gehört zum bayerischen Lebensgefühl wie die Weißwurst oder die Schweinshaxe mit Knödel. Alleine in Ostbayern sorgen 160 Brauereien mit über 1000 Bieren für eine Vielfalt, die ihresgleichen sucht.... weiterlesen
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Neu und doch nostalgisch:
Ein weiterer Schritt der umfangreichen Generalsanierung ist getan: Das aussichtsreiche Bergrestaurant... weiterlesen
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Landgenuss in Hohenfelde
Hier gibt es keine Straßennamen, sondern nur Hausnummern: Hohenfelde ist die kleinste und jüngste Gemeinde im Kreis Stormann in Schleswig-Holstein und nur 40 Minuten von Hamburg entfernt. Die Umgebung... weiterlesen
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Spezialitätenwochen in Schwerin
Die kleinste Landeshauptstadt Deutschlands lockt Genießer vom 16. bis 31. Oktober 2013 zu den dritten Spezialitätenwochen nach Schwerin. Dabei bringen 16 Schweriner Gastronomen regionale und saisonale... weiterlesen
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Aus dem Wattenmeer auf den Teller
Es müssen nicht immer Austern aus Sylt oder Frankreich sein – die Amrumer Wildauster kann sehr wohl mithalten. Jetzt ist ihre Saison wieder gestartet und Amrums einziger lizenzierter Austernsammler... weiterlesen
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Zurück zu den Wurzeln
Wie Pastinake, „Ochsenherz“ und Gartenmelde unsere heimische Küche bereichern und was diese alten Gemüse auszeichnet, demonstrierten jetzt Ernst Heiner Hüser (Historisches Gasthaus Buschkamp, Bielefeld),... weiterlesen
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Flambierte Rattenschwänze
In der Weserstadt Hameln, mit Traditionen, mittelalterlichen Bauten, dem berühmten Baustil der Weserrenaissance und der in der ganzen Welt bekannten Rattenfängersage bekommen Besucher eine ganz besondere... weiterlesen
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Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst
Ein Dauerbrenner im Herbst: Vom 17. Oktober bis 14. November locken die Kulinarischen Wochen Feinschmecker auf die östlich der Hansestadt Rostock gelegene Halbinsel Fischland-Darß-Zingst. Auf den Tisch... weiterlesen
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Landkreis Schwandorf
Der Oberpfälzer Wald ist eine echte Genießerregion, zu denhiesigen Spezialitäten zählen neben Karpfen und Forellen auch herzhafte... weiterlesen
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Der Deutsche Cocktailmeister 2013 steht fest!
Ergebnis bei der 29. Deutsche Cocktail-Meisterschaft in Stuttgart, am 15. Juli 2013:
* Michael Prescher ist „Deutscher Cocktailmeister 2013“ in der Kategorie Classic
* Tony Oliviero ist "Deutscher... weiterlesen
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Rund um den Fisch in Mecklenburg-Vorpommern
Von West nach Ost immer der Nase nach:
Im Sommer liegt in Mecklenburg-Vorpommern immer ein Hauch von Räucherfisch in der Luft, der in vielen Gästen das Bedürfnis nach dem Verzehr desselben... weiterlesen
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AROMAtisch 2013
8 Michelin-Sterne und 111 Gault Millau Punkte bitten im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG zu Tisch
Nach einem gelungenen Auftakt im vergangenen Jahr begrüßt nun das Relais & Châteaux Hotel DIE SONNE FRANKENBERG... weiterlesen
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Grenzenloser Genuss im Schweriner Schlosspark
Unter dem Motto „Schweriner GourmetGarten – von ländlich fein bis international“ können Besucher vom 19. bis 21. Juli 2013 im Rahmen des 3. Schweriner Kultur- und Gartensommers im Schweriner Schlosspark... weiterlesen
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„KreativKüche“ auf Amrum
Do it yourself! heißt das Motto im „Mein InselhoteI“ auf der Nordseeinsel Amrum im November dieses Jahres.
Wenn Gastgeber und Küchenchef Gunnar Jöns die Gäste in sein „Heim“ einlädt, um dort... weiterlesen
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