Hotel Schloss Tangermünde, Tangermünde
Kategorie:
Anfahrt und Kontakt
Auf der Burg, Amt 139590 Tangermünde
- Telefon: +49 (0) 39322 - 737 451
- Telefax: +49 (0) 39322 - 737 73
- E-Mail: reservierung@schloss-tangermuende.de
- Website: https://www.schloss-tangermuende.de/
Zimmer: 38
Parken und Laden
Parkplätze vorhanden
Ladestation(en) für E-Autos vorhanden
Wellness und Fitness
Sauna vorhanden
Schwimmbad vorhanden
Massagen werden angeboten
Meeting- und Tagungsräume
- Tagungsräume: 3
- Größter Tagungsraum: 160 Personen
- Kleinster Tagungsraum: 2 Personen
Weiteres
WLAN vorhanden
Hotelbeschreibung
Das Hotel Schloss Tangermünde auf der historischen Burg Kaiser Karl IV. ist ein liebevoll herausgeputztes Kleinod mit sensationellem Blick über die Elbe und die mittelalterliche Stadt von Tangermünde. Die Burg blickt auf eine über tausend Jahre lange Geschichte zurück. Einst residierten hier Kaiser, Könige, Fürsten und Grafen auf der Burg. Bei einem Besuch in Tangermünde kann man im Burgmuseum alles über die spannende Geschichte der altehrwürdigen Burganlage erfahren.
Die Altmark zwischen Berlin und Hannover bietet viel Platz zum Entspannen und Erholen. Aktive finden regionale Rad- und Wanderwege und die schönsten Joggingpfade entlang der Elbe. Soweit das Auge reicht: Elbauen und Natur pur.
Die Altmark zwischen Berlin und Hannover bietet viel Platz zum Entspannen und Erholen. Aktive finden regionale Rad- und Wanderwege und die schönsten Joggingpfade entlang der Elbe. Soweit das Auge reicht: Elbauen und Natur pur.
Restaurant, Bar & Co.
Kulinarische Vielfalt genießt man im hoteleigenen Restaurant 1699 in stimmungsvoller Atmosphäre oder auf der Kaiserterrasse mit Blick auf die Elbe und über die Auenlandschaft. Die Küche basiert auf guter deutscher Kochkunst, gutbürgerlich bis fein.
Frische regionale, teils selbst angebaute und produzierte Produkte fließen in die regionale Küche ein und interessante Angebote sprechen unterschiedliche Zielgruppen an, immer jedoch die schöne Natur des Umlands und die Historie einbeziehend. "Jedes Lebensmittel hat eine Seele. Es wird frisch und saisonal nach Jahreszeiten gekocht, ohne künstliche Zusätze.
Frische regionale, teils selbst angebaute und produzierte Produkte fließen in die regionale Küche ein und interessante Angebote sprechen unterschiedliche Zielgruppen an, immer jedoch die schöne Natur des Umlands und die Historie einbeziehend. "Jedes Lebensmittel hat eine Seele. Es wird frisch und saisonal nach Jahreszeiten gekocht, ohne künstliche Zusätze.