|
Weserbergland kulinarisch
Köstlichkeiten rund um den Auerochsen gibt es in der Solling-Vogler-Region im Weserbergland.
Der Uslarer Wirteworkshop lädt am 26. August zum regionalen Tag des Auerochsen nach Uslar-Schönhagen ein.
Auf... weiterlesen
Ort: Uslar |
|
Das Ostsee Resort Damp erweitert sein gastronomisches Angebot
Um den kulinarischen Gaumen seiner Gäste noch mehr zu verwöhnen, wartet das Ostsee Resort Damp mit einer umfassenden Erweiterung seines gastronomischen Angebots auf:
Ob frisch geräucherter Fisch aus... weiterlesen
Ort: Ostseebad Damp |
|
Komposition kulinarischer Geschmackserlebnisse
Bereits zum 16. Mal lädt das renommierte und gleichermaßen geschichtsträchtige Haus zu einer Komposition kulinarischer Geschmackserlebnisse der Extraklasse ein. Auch diesmal können sich Gäste auf... weiterlesen
Ort: Oberstdorf |
|
Zum Start in die Freiluftsaison:
Das traditionsreiche Frankfurter Bier- und Apfelweinlokal „Friedberger Warte“ startet mit einer neuen Team-Leitung in die Freiluftsaison: Ab sofort steht Roberto Rietze am Herd und zeichnet als Küchenchef... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Dinner & Wine im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG
„Berg Schlossberg im Wandel der Zeit“ – so lautet das Motto des Themenabends „Dinner & Wine“ im Sterne-Restaurant Philipp Soldan des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG. Am 14. Juli 2012 genießen die... weiterlesen
Ort: Frankenberg |
|
"The Legend. 2011" -
Kitzbühel, die legendärste Sportstadt der Alpen, hat ab sofort einen eigenen Weißwein: "The Legend." ist eine Cuvée aus Chardonnay und Sauvignon Blanc und stammt aus dem Hause Scheiblhofer. Seit 2009... weiterlesen |
|
Tafelspitz-Restaurant Plachutta startet in die Schwammerl-Saison
Ab Juni kommt bei Plachutta Restaurants das „Gold des Waldes“ auf den Tisch. Das traditionsreiche Wiener Unternehmen serviert seinen Gästen zum Saisonstart feinste Eierschwammerlgerichte.
In den... weiterlesen |
|
Amrum feiert wieder rund ums Schaf
Das „Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum“ in Norddorf ist dieses Jahr wieder Mitveranstalter der „Amrumer Lammtage“. Das aktuell vom Magazin „Der Feinschmecker“ ausgezeichnete Vier-Sterne-Hotel... weiterlesen
Ort: Norddorf |
|
Düsseldorfer Medienhafen –
Der Düsseldorfer Medienhafen gehört zu den beliebtesten Zielen in Düsseldorf. Kein Wunder, denn hier erlebt man geballte architektonische Meisterwerke und exklusive Gastronomie in Fülle. Deshalb zieht... weiterlesen
Ort: Düsseldorf |
|
Eröffnung am 4. Mai 2012:
Die Mitchells & Butlers Germany GmbH eröffnete am 4. Mai 2012 ihr erstes ALEX-Lokal in Leipzig. Das Unternehmen mit Deutschland-Sitz in Wiesbaden erweitert damit sein erfolgreiches Ganztagesgastronomie-Konzept... weiterlesen
Ort: Leipzig |
|
Service-Oase statt Service-Wüste
Das Restaurant Sonne Stuben des Hotels DIE SONNE FRANKENBERG wurde von American Express zur „Service-Oase Deutschland“ gekürt. Nach der offiziellen Auszeichnung, die am gestrigen Nachmittag verliehen... weiterlesen
Ort: Frankenberg |
|
Restaurante SERRANO
Das Restaurante SERRANO in der Pfalzburger Strasse 83 in Berlin, bietet authentische, traditionell zubereitete Küche aus den Anden und delikate Eigenkreationen. Serrano heißt übersetzt "aus den Bergen",... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
BEST WESTERN PREMIER Hotel Krautkrämer, Münster
Das Best Western Premier Hotel Krautkrämer in Münster-Hiltrup ist im September 2012 erstmals einer der Gastgeber des „Westfalen Gourmetfestival“. In der Woche vom 3. bis 8. September 2012 können... weiterlesen
Ort: Münster |
|
Comedy Dinner in Fulda als Muttertags Geschenk
Das als Muttertags Special angebotene Flying Dinner von Eventmanagerin Marion Hasenauer als Dr. Schneckenfittich verspricht feine Köstlichkeiten und köstliche Gemeinheiten seitens der Gastgeberin. Zusammen... weiterlesen
Ort: Fulda |
|
Ehemann am Herd
Gastgeber Gunnar Jöns schwingt die Kochlöffel
Gunnar Jöns (46) lässt sich die Kochlöffel von seiner Frau Kerstin nicht aus der Hand nehmen. Seit der Eröffnung im März 2010 kocht er im „Mein... weiterlesen
Ort: Norddorf |