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Dracula in seiner Gruft treffen und einmal Frankenstein begegnen?
Gruseldinner versprechen schaurig-schöne Abende in fünf Akten und mit vier Gängen. Derzeit sind sie in über 25 Burgen, Schlössern, Hotels und Restaurants in ganz Deutschland zu erleben.
Einmal... weiterlesen
Ort: Wiesbaden |
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Grusel-Dinner mit Geisterjagd in Frankfurt
Am 30. und 31. Oktober dieses Jahres bringt Morticus Ghosttours das erste Mal eine Mischung von Rocky Horror Picture Show und Ghostbusters nach Frankfurt am Main.Im Keller der FABRIK hat Morticus den Tisch... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
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So gut schmeckt das Emsland
Die Rückbesinnung auf regionale Produkte und saisonale Küche kommt im Emsland bei Urlaubern und Einheimischen immer besser an. Von diesem Trend profitieren sogar vom Aussterben bedrohte Tierarten wie... weiterlesen
Ort: Meppen |
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Genießerrezepte aus der Region:
Das Alte Gasthaus Lanvers aus Emsdetten empfiehlt: Sommerliche Salatplatte mit geräuchertem Forellenfilet und Schnittlauchdip
Auch in diesem Jahr haben sich die Küchenchefs der Regionalen Speisekarte:... weiterlesen
Ort: Emsdetten |
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Tirols größter Knödel-Test:
Alpen-Gourmets lassen sich am Kaisergebirge 25 000 Leckerbissen auf der Zunge zergehen - Gipfelblicke und Gaumenfreuden: 18 Wirte servieren am längsten Knödeltisch der Welt 23 verschiedene Sorten
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Kreis Steinfurt
Das Restaurant „Jagdhaus Feldmann“ aus Hopsten empfiehlt: Gefüllte Champignons mit geräuchertem Speck und Zwiebeln am Tödden-Tontöpfchen
Gastronomen der "Regionalen Speisekarte: So schmeckt... weiterlesen
Ort: Steinfurt |
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Genießerrezepte aus der Region: „So schmeckt das Münsterland!“
Die Küchenchefs von "So schmeckt das Münsterland!" verraten die Zubereitung einiger kulinarischer Köstlichkeiten der Region.
Im Herzen des Münsterlandes liegt das Gasthaus Mölljans in Emsdetten... weiterlesen
Ort: Steinfurt |
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Besuch beim Tennengauer Almkäse -
Abtenau (ots) - Oben auf der Alm schmeckt`s immer noch am besten. Vor allem wenn es sich um den Tennengauer Almkäse handelt, eine Spezialität, die nun im Mittelpunkt von wohlschmeckenden Themenwanderungen... weiterlesen |
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Restaurant Düsseldorf
Die chinesische Küche steht nicht einfach nur für einen Gaumenschmaus, sondern zeitgleich auch für eine gesunde , eine ausgewogene Küche und letztendlich bei Sportlern auch beliebte Küche - eben aufgrund... weiterlesen
Ort: Düsseldorf |
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Das Geheimnis der ausgezogenen Nudeln
Was gibt es Schöneres als nach einer langen Wanderung, vor einer Almhütte, gemütlich in der Sonne sitzend, eine echte Köstlichkeit aus der Tiroler Küche zu genießen? Speis und Trank beleben schließlich... weiterlesen |
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Die Rhöner Küche ist unverwechselbar
(djd/pt). Wie sehr das "Land der offenen Fernen" auch eine Region der kulinarischen Genüsse ist, das hat sich mittlerweile weit über Deutschlands Grenzen hinaus herumgesprochen. In der Rhön bringen... weiterlesen |
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Brauhaus am Lohberg in Wismar
Schon 40 Jahre bevor Kolumbus Amerika entdeckte, wurde in Wismar das Brauhaus am Lohberg errichtet. Von den über 180 Braugasthäusern, die im Wismar des 15. Jahrhundertes bestanden, ist dieses, in unmittelbarer... weiterlesen
Ort: Wismar |
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Genussvoll
Alle Jahre wieder suchen wir den perfekten Wein als idealen Begleiter, der mit den zarten Aromen des Spargels harmoniert und den Genuss auf den Höhepunkt bringt. Was liegt da näher, als dem "königlichen... weiterlesen
Ort: Eltville |
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Kochelite trifft sich im ersten deutschen Seebad
1793 gründete Friedrich Franz I. das erste deutsche Seebad: Heiligendamm. Heute ziehen die weißen Bädervillen und das Grand Hotel Heiligendamm jährlich tausende Besucher in ihren Bann. Nach dem Anbaden... weiterlesen
Ort: Bad Doberan |
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Rauchwurst unterm Reetdach
In Möllin bei Gadebusch befindet sich eine der wenigen komplett erhaltenen Großbauernanlagen des Landes - das Rauchhaus mit umliegenden Gebäuden wie Wagenschauer, Vorratsscheune, Stallanlage und altem... weiterlesen
Ort: Gadebusch |