Passend zu dieser Nachricht:
Atrium Hotel Mainz - Urlaub in: Mainz - Länderinformation: Deutschland

Kulinarisches Kontrastprogramm zum „Tastetival“
Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz

Kulinarisches Kontrastprogramm zum „Tastetival“


17.09.2015 05:41
Gegensätze sind die Würze des Lebens, ziehen sich an, setzen Akzente und stellen gemeinsam mehr dar als für sich allein. So spielen acht Spitzenköche und acht Winzertalente am 24. Oktober 2015 anlässlich der Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz mit unterschiedlichsten Aromen – mal expressiv, mal sanft, scharf oder süß, roh oder gekocht, heiß und kalt, fruchtig oder trocken, klassisch und modern.

Titelbild: „Tastetival“ 2014 Maddalena und Antonio Maiurano II. Copyright: Nathalie Zimmermann/Quelle: PR Schacker

Anlässlich der herbstlichen Mainzer Genießer-Tage „Tastetival“ lädt das Atrium Hotel Mainz am 24. Oktober 2015 zum siebten Mal zur Wein- und Genussparty ein. Acht Spitzenköche und acht Winzertalente verwöhnen die Gäste mit exquisiter Kulinarik und erlesener Weinkultur ganz unter dem Motto „Gegensätze sind schön, aufregend und spannend“. Die fulminante Gourmetparty erfüllt das ganze Atrium Hotel mit einer Verwöhnatmosphäre aus verlockenden Düften, abwechslungsreichen Gaumenfreuden und einem extravaganten Design-Ambiente.

Das kulinarische Kontrastprogramm wird an diesem Abend von den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel Mainz gestaltet. Ebenfalls am Herd stehen Christoph Arenz vom Restaurant „Das Nack“ in Gau-Bischofsheim, Maddalena und Antonio Maiurano aus dem Finthener Restaurant “Il Mondo”, Stefan Sion von „Sion´s Eifeler Räucherkammer“ in Müsch und Peter Stein aus dem Restaurant „Stein´s Traube“ in Mainz-Finthen. Den Mitternachtssnack serviert Daniel Kalbfuß vom „Felix Blume Möhren Milieu“ in Mainz.

Begleitet werden die kulinarischen Genüsse mit edlen Tropfen der Weingüter Knewitz Appenheim, Schätzel Nierstein, Adams Wein Ingelheim, Thörle Saulheim, Wagner-Stempel Siefersheim, Bernhart Schweigen, Domaine Saint Nicolas Brem sur Mer aus Frankreich sowie Leo Hillinger aus dem österreichischen Burgenland.

Neben den kulinarischen Genüssen sorgen mitreißende Tanzrhythmen der Live-Band „Hollywood Connection“ für musikalische Abwechslung. Passend zum Eventmotto „Kontraste“ gibt es zudem eine Kunstausstellung mit Gemälden und Skulpturen von Annette und Dr. Michael Lipp.

Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr. Tickets sind für 119 Euro pro Person erhältlich und umfassen den Aperitif, sämtliche Genussdarbietungen der Köche und Winzer sowie das Unterhaltungsprogramm.



Übernachtungen sind buchbar zum Sonderpreis von 99 Euro für das Doppelzimmer und 79 Euro im Einzelzimmer einschließlich Frühstück und Nutzung der Wellness-World. Reservierungen werden per E-Mail unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 – 49 10 entgegen genommen.

Weitere Informationen über das Hotel sind unter www.atrium-mainz.de abrufbar.
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: KulinarischesKontrastprogrammTastetivalGenusspartyAtriumHotelMainzWeinparty
 
Verwandte Themen:
Hotels
Auswahl von Städten nach Anfangsbuchstaben
| A | B | C | D | E | F | G
| H | I | J | K | L | M | N
| O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Sehenswürdigkeiten Deutschland
Hier finden Sie Sehenswürdigkeiten in Deutschland. Sehenswürdigkeiten >>