|
Traditionelles Weltkulturerbe:
Das Hotel & Brauhaus Lüdde blickt auf eine besonders langjährige Betriebszeit zurück. 1807 eröffnete die Brauerei und entwickelte sich fortan weiter. In den 30er Jahren boomte das Geschäft mit dem... weiterlesen
Ort: Quedlinburg |
|
Die Spargel-Saison ist eröffnet:
Das Frankfurter Restaurant Maximilian lockt aktuell mit raffinierten Spargelgerichten und verzaubert den Feinschmecker-Gaumen.
Das... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Wo das Meer schmeckt: Friesische Karibik
Vor über 300 Jahren ein Beherbergungsbetrieb, vor rund 150 Jahren ein Lazarett und heute ein Restaurant: Das „Alt Wyk“ auf der Nordseeinsel Föhr begrüßt seine Gäste in frischem Ambiente, mit neuen... weiterlesen
Ort: Wyk |
|
Uraufführung des neusten DinnerKrimis im April
Seit über 20 Jahren ist das Theater auf Tour mit Theaterproduktionen im deutschsprachigen Raum unterwegs. DinnerKrimi startete mit dem ersten Fall in vier Hotels der Rhein-Main Region. Inzwischen ist... weiterlesen |
|
Stefan Härlin ist Jungkoch des Jahres 2012
Große Freude herrschte am Mittwoch, den 15. Februar, bei der Crew des Abstatter Hotel-Restaurants Ludwig Eins, als die Nachricht aus Stuttgart kam, dass ihr Küchenchef Stefan Härlin mit seiner Kollegin... weiterlesen
Ort: Abstatt |
|
Bauhaus auf dem Teller:
Moderne und schlichte Eleganz prägen das Gourmetrestaurant Becker`s in Trier, sowohl kulinarisch als auch architektonisch. Das Restaurant befindet sich im gleichnamigen Designhotel Becker`s, das 2007... weiterlesen
Ort: Trier |
|
Festliche Winter-Gastronomie erleben im Hofgut Elchenreute
(NL/1286420156) Nach dem Ende der klassischen Biergartensaison, wenn die Abende länger und die Temperaturen frostiger werden, lädt das idyllisch gelegene Hofgut mit seinen großzügigen Räumlichkeiten... weiterlesen
Ort: Bad Waldsee |
|
Genuss und Erlebnis:
Größtes Ostseebad Mecklenburg-Vorpommerns wird zur Feinschmeckermeile
Hier wird das Essen zum Fest: Vom 11. bis 19. November 2011 werden im Ostseebad Kühlungsborn, dem größten in Mecklenburg-Vorpommern,... weiterlesen
Ort: Kühlungsborn |
|
MIO Berlin -
Currywurst mit Pommes als kulinarischer Höhepunkt der Berliner Cuisine oder
darf es doch etwas mehr als "arm und sexy" sein? Wer glaubt, dass man sich am Alexanderplatz in einem gastronomischen Niemandsland... weiterlesen
Ort: Berlin |
|
Havelmeer Restaurant:
Am 7. Oktober 2011 eröffnet das Havelmeer Restaurant.
Gekocht wird brandenburgisch: Ausschließlich regionale und frische Produkte kommen auf den Tisch.
Doch das Havelmeer Restaurant verwöhnt seine Gäste nicht nur kulinarisch, auch für... weiterlesen
Ort: Potsdam |
|
Vertragsunterzeichnung:
Im April 2012 startet Mitchells & Butlers mit seinem Freizeitgastronomie-Konzept in der neuen Landmark-Immobilie
Frankfurt/Wiesbaden. - Die Mitchells & Butlers Germany GmbH (Wiesbaden) zieht mit ihrem... weiterlesen
Ort: Frankfurt am Main |
|
Hoch-Genüsse in der Heimat des Knödels:
St. Johann in Tirol deckt seit 30 Jahren den längsten Knödeltisch der Welt - Profi-Köche geben Alpen-Gourmets Zubereitungs-Tipps - Die "Deftigen" sind die Lieblinge auf dem Teller
Bild: Die Knödel-Könige... weiterlesen |
|
Die Marine- und Hafenstadt bietet vielfältige, kulinarische Genüsse
Insbesondere regionale Spezialitäten erfreuen sich großer Beliebtheit bei Wilhelmshavenern und Gästen. Als traditioneller Standort der schwimmenden Einheiten der Bundeswehr ist Wilhelmshaven beispielsweise... weiterlesen
Ort: Wilhelmshaven |
|
Wo ist Ihr Leibgericht? Kulinarische Städtereisen in Niedersachsen
Die Möglichkeit, einen Lüneburger Sülfmeister bei einem Rundgang durch die historische Innenstadt zu begleiten und wie Ratsherren die verschiedenen Säle des Alten Rathauses zu durchschreiten, gibt... weiterlesen
Ort: Lüneburg |
|
Das Schärfste am Norden:
Ein Senf-Menü mit Chili-, Kräuter- und Honig-Senf bietet seit Kurzem das Hotel und Restaurant „Zum Schwan“ in Einbeck.
Der Senf, der für die einzelnen Gerichte verwendet wird, stammt aus der... weiterlesen
Ort: Einbeck |