Die chinesische Küche steht nicht einfach nur für einen Gaumenschmaus, sondern zeitgleich auch für eine gesunde , eine ausgewogene Küche und letztendlich bei Sportlern auch beliebte Küche - eben aufgrund... weiterlesen
(djd/pt). Wie sehr das "Land der offenen Fernen" auch eine Region der kulinarischen Genüsse ist, das hat sich mittlerweile weit über Deutschlands Grenzen hinaus herumgesprochen. In der Rhön bringen... weiterlesen
Schon 40 Jahre bevor Kolumbus Amerika entdeckte, wurde in Wismar das Brauhaus am Lohberg errichtet. Von den über 180 Braugasthäusern, die im Wismar des 15. Jahrhundertes bestanden, ist dieses, in unmittelbarer... weiterlesen
Alle Jahre wieder suchen wir den perfekten Wein als idealen Begleiter, der mit den zarten Aromen des Spargels harmoniert und den Genuss auf den Höhepunkt bringt. Was liegt da näher, als dem "königlichen... weiterlesen
1793 gründete Friedrich Franz I. das erste deutsche Seebad: Heiligendamm. Heute ziehen die weißen Bädervillen und das Grand Hotel Heiligendamm jährlich tausende Besucher in ihren Bann. Nach dem Anbaden... weiterlesen
In Möllin bei Gadebusch befindet sich eine der wenigen komplett erhaltenen Großbauernanlagen des Landes - das Rauchhaus mit umliegenden Gebäuden wie Wagenschauer, Vorratsscheune, Stallanlage und altem... weiterlesen
Ort: Gadebusch
Mit 17 Punkten und drei Hauben ist dem Badener erneut ein Coup gelungen
Travemünde, Dezember 2009 - "Abrupte Änderungen können zur Schockstarre führen oder positive Entwicklungen anstoßen." Mit dieser Beschreibung beginnt in dem soeben erschienenen Gault Millau Führer... weiterlesen
Das Restaurant Fürst Leopold bietet süddeutsche Spezialitäten gepaart mit bayerischer Lebensfreude.
Der Italiener um die Ecke, der Grieche von nebenan, das chinesische Lieblingsrestaurant, die Dönerbude... weiterlesen
Darßer Weidelamm, Boddenzander mit Wintertrüffeln, Pommerscher Boskop mit Sanddorngeist:
In den Genuss regionaler Küche kommen Feinschmecker während der Kulinarischen Wochen vom 15. Oktober bis zum... weiterlesen
Was wir essen und wie wir essen – über Grenzen hinweg
Wie in der Wirtschaft so gibt es auch beim Essen globale Trends – die aber in der Regel sehr viel angenehmere Auswirkungen haben. Als ein weltweiter... weiterlesen
Best Western Premier Hotel Villa Stokkum war erster Drehort für „Job-Duell“:
- Küchenchef Kai Liebert besetzt entscheidende TV-Rolle
- Sendetermine: 27. bis 31. Juli 2009, täglich von 18.00 bis 18.30 Uhr auf kabel eins
Für einen „Hauch von Hollywood“ sorgte ein Fernsehteam... weiterlesen
(djd/pt). Die Wachau ist für ihre guten Weine bekannt. Hier kelterten schon die Illyrer, die Kelten und natürlich die Römer, die den Grundstock für die renommierte Weinkultur entlang der Donau in Niederösterreich... weiterlesen
Mohammed Akram kocht seit mehr als zehn Jahren auf der Zugspitze. Der in Bunjab, Pakistan geborene Koch arbeitete schon in Abu Dhabi, München und Barcelona, bevor es ihn vor vielen Jahren durch Zufall... weiterlesen
Über 50 Gastronomen veranstalten vom 29. September bis zum 12. Oktober die ersten Müritz-Fischtage und damit das größte kulinarische Event in der Mecklenburgischen Seenplatte. Im Mittelpunkt steht... weiterlesen
Und was liegt da näher, sich für diese Feinschmecker den Sternekoch Heinz Beck, der im wirklichen Leben Koch im "La Pergola" im Cavalieri Hilton Hotel in Rom ist, mit seiner Crew an den "Schnee-Herd"... weiterlesen
Lehrreich, grenzenlos, romantisch: Fernradwege in Mecklenburg-Vorpommern Der Unterschätzte: Radweg Hamburg-Rügen
Gestärkt mit dem Großen Wadenbeißer, können sich Radfahrer ... mehr ...
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