Brunch mit vielfältigen Vorspeisen
Sonntagsbrunch im FlemingTs Deluxe Hotel Frankfurt-City " mit frisch zubereiteten Spezialitäten vom Lavasteingrill

31.10.2008 13:45
Ab dem 9. November verwöhnt das FlemingTs
Deluxe Hotel Frankfurt-City seine Gäste jeden Sonntag mit einem edlen Brunch. Von 12
bis 15 Uhr erwartet den Besucher eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen, feinen
Spezialitäten vom Grill und süßen Desserts für 35 Euro pro Person. - Noch ein Grund
mehr, das deutschlandweit einzige Hotel mit einem öffentlich zugänglichen
Paternosteraufzug zu besuchen.
Ob geräucherter Heilbutt mit Limonencrème und Blini oder Serranoschinken mit
Cantaloupe Melone " im FlemingTs Deluxe Hotel erlebt der Gast kulinarische Highlights.
Das Entrecôte oder das marinierte Doradenfilet beispielsweise werden auf dem
Lavasteingrill zubereitet und sofort serviert. Auch die WOK-Spezialitäten, unter anderem
mit einer reichen Gemüseauswahl, Glasnudeln oder Poulardenstreifen, werden vor den
Augen der Gäste frisch gebraten.
Für Liebhaber des klassischen Brunchs stehen selbstverständlich auch ofenfrische Brötchen
und Croissants auf der Karte. Dazu passen frisch gepresster Orangen- oder Grapefruitsaft
sowie Kaffee- oder Teevariationen. Zum Empfang wird ein Glas Prosecco gereicht.
Der Brunch findet ab dem 9. November jeden Sonntag im Restaurant des FlemingTs Deluxe
Hotel zFlemingTs Cluboin der siebten Etage statt. An den Adventssonntagen wird " ganz
weihnachtlich " Gans serviert und auch die Desserts werden der winterlichen Jahreszeit
angepasst. Am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag veranstaltet das FlemingTs Deluxe
einen stimmungsvollen Weihnachtsbrunch über den Dächern Frankfurts.