Ein Stück vom Paradies
Gaumenfreuden aus Mauritius im Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf

22.08.2006 07:04
Mauritius zu Gast im Mövenpick Hotel Zürich-Regensdorf: vom 26. August bis 24. September 2006 werden im Hotel Restaurant in Zusammenarbeit mit Air Mauritius und Mövenpick Hotels & Resorts unter dem Motto „ein Stück vom Paradies“ kulinarische Köstlichkeiten von der Perle des indischen Ozeans serviert.

Die Ferieninsel Mauritius ist mit ihren Einflüssen aus der französischen, indischen, afrikanischen und asiatischen Küche für vielfältige Spezialitäten bekannt. Zwei Gastköche vom Mövenpick Resort & Spa Mauritius zusammen mit Küchenchef Peter Spörndli werden die Gäste auf einer kulinarischen Reise voller Köstlichkeiten, Farben und Düfte verführen. Typische Gerichte wie „Salat von Palmherzen mit Thunfisch und Blue Marlin“, „Ananas Gazpacho“ oder „Rougaille d’Agneau“ (Lamm-Gigot mit Tomaten und Schalotten abgeschmeckt mit Ingwer, Knoblauch und Curry) stehen auf der Speisekarte zur Auswahl.

Bei einem Wettbewerb gibt es zudem eine Woche Traumurlaub auf Mauritius für zwei Personen inklusive Flügen mit Air Mauritius und Aufenthalt im exklusiven Mövenpick Resort & Spa Mauritius zu gewinnen.

Ein Besuch lohnt sich: Reservationen werden unter Telefon +41 44 871 51 60 entgegen genommen.