Passend: Hotel Hilton - Urlaub in Frankfurt am Main (Deutschland)

Hotel Hilton Frankfurt
Der Lobster ist zurück: Hilton Frankfurt relauncht Brunchkonzept

Hotel Hilton Frankfurt


07.10.2015 12:53
Pünktlich zum Herbst startet das Hilton im Frankfurter Stadtzentrum ab sofort mit zwei neuen Brunchvarianten. Jeden Sonntag können die Gäste „Brunch in the City“ und an ausgesuchten Terminen die exklusive Variante „Lobster in the City“ genießen.

Titelbild: Brunch-Buffet im Hotel Hilton Frankfurt. Fotocredit/Bildquelle: Prime Connection/Hilton Frankfurt

Obwohl die historischen Ursprünge des Brunchs in Großbritannien liegen, ist die perfekte Symbiose aus Breakfast und Lunch erst in den USA richtig populär geworden. Vor diesem Hintergrund überrascht es nicht, dass der amerikanische Hotelkonzern Hilton seinen Fokus in Frankfurt auf ein neues Brunchkonzept legt. Es basiert auf zwei Varianten, dem klassischen Sonntagsbrunch und dem exklusiven Hummerbrunch, die jeweils im Hotelrestaurant Pacific Colors mit Blick auf den grünen Außenbereich stattfinden. Beim wöchentlichen „Brunch in the City“ liegt die Priorität auf saisonalen Speisen wie etwa im Herbst Wild, Pfifferlingen und Kürbis oder Zwiebelkuchen mit Federweißer. „Ende November, passend zu Thanksgiving, wird es nach amerikanischer Tradition einen Truthahn geben“, erklärt Marc Snijders, Generaldirektor des Hilton Frankfurt. „Am allerwichtigsten ist uns die Qualität und Herkunft der Lebensmittel. Ob Pilze aus dem Taunus oder Hummer aus Kanada, wir wählen Zutaten aus Regionen mit den besten Voraussetzungen für das Produkt. An den einzelnen Live-Stationen gibt unser erfahrenes Küchenteam Auskunft über die jeweiligen Zutaten und Zubereitungen“, so Snijders. An der Salat-Bar können die Gäste ihren Salat nicht nur nach individuellen Vorlieben, sondern auch in puncto Nahrungsmittelunverträglichkeiten zusammenstellen.



Die exklusive Variante ist der „Lobster in the City Brunch“, bei dem die Gäste den Champagnerempfang mit jazziger Livemusik genießen und anschließend neben kanadischem Hummer aus einer Vielzahl kreativer Vor-, Haupt- und Süßspeisen wählen.
„Unsere exklusive Brunchvariante haben wir erstmals im Jahr 1998 angeboten. Jetzt heißt es mit der Renaissance des Konzepts für uns ‚back to the roots‘“, erklärt der Generaldirektor.
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: HiltonFrankfurtBrunchHummerbrunch