Passend: Best Western Premier Bayerischer Hof - Urlaub in Miesbach (Deutschland)

Bayerischer Hof Miesbach
Bier-Degustationsmenü mit dem Braumeister des Markus Wasmeier Freilichtmuseums Schliersee

Bayerischer Hof Miesbach


05.09.2014 11:19
„Zum Essen Bier – das rat’ ich Dir!“ lautet das Motto am 20. September im Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach: Ab 18.30 Uhr präsentiert das Vier-Sterne-Hotel in Kooperation mit Museumsbraumeister Olaf Krüger vom Markus Wasmeier Freilichtmuseum Schliersee ein spezielles Bier-Degustationsmenü. Zu den von Küchenchef Stefan Hofmann kreierten vier Gängen werden jeweils korrespondierende Biere, gebraut in der historischen Schöpfbrauerei des Museums sowie in weiteren ausgewählten Brauereien, serviert. So dürfen sich die Gäste unter anderem auf gebratene Blutwurst auf einem Salatgebräunter Laugenbrezeln und Bohnen, ein Cappuccino vom Muskatkürbis mit Bergkäse-Maultaschen sowie ein Spanferkelkotelett mit Dunkelbier-Zwiebeljus, Krautgemüse und Kartoffelgugelhupf freuen. Das Menü inklusive Degustationsbieren sowie Mineralwasser kann auch im Rahmen von Veranstaltungen – beispielsweise Familien- oder Weihnachtsfeiern – terminunabhängig gebucht werden.

Titelbild: Museumsbraumeister Olaf Krüger

Die Restaurants „Spitzweg“, „Da Vinci“ und der Wintergarten im Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach haben täglich von 12.00 bis 22.00 Uhr geöffnet

www.bayerischerhof-online.de

Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: BayerischerHofMiesbachBier-DegustationsmenüRestaurantSpitzwegMarkusWasmeierFreilichtmuseumsSchlierseeSpanferkelkotelettDunkelbier-ZwiebeljusKartoffelgugelhupf