Passend: Park Inn by Radisson Bochum - Urlaub in Bochum (Deutschland)

Trend vegane Ernährung:
Neue Angebote im Park Inn by Radisson Bochum

Trend vegane Ernährung:


31.01.2014 10:31
Als eines der ersten Bochumer (Hotel-)Restaurants ergänzt das Park Inn by Radisson Bochum die klassische Vielfalt seiner Gastronomie ab sofort um leckere vegane Gerichte. Auf die steigende Nachfrage der Gäste nach rein pflanzlichen Speisen hat das Küchenteam unter der Leitung von Küchenchef Jörg Kimm eine Auswahl raffinierter Spezialitäten kreiert: Auf einer eigenen regelmäßig wechselnden Speisekarte finden die Fans des neuen Ernährungstrends vielfältige Gerichte vom Pilzcurry auf Wokgemüse über den Grünkern-Gemüse-Burger bis hin zu Penne in Kokos-Limonensauce. Abgerundet wird die herzhafte Gaumenfreude mit süßen Crêpes an frischen Früchten und Orangensauce. Weitere innovative Gourmet-Kreationen sind bereits in Arbeit.

Titelbild: Veganer Burger im Park Inn by Radisson Bochum

Mit der Einführung der neuen Angebote sind Hoteldirektor Daniel Hoffacker und sein Team mehr als nur Trendsetter. Ihr oberstes Ziel ist es vor allem, die Gäste rundum zufriedenzustellen: „Die hervorragende Qualität unserer veganen Gerichte entsteht aus dem Zusammenspiel von Kreativität und fachmännischer Zubereitung. Um den Wünschen unserer Gäste in Beratung und Qualität voll und ganz entsprechen zu können, haben wir unser Küchen- und Servicepersonal umfassend geschult.“

Die Gäste des Restaurants können die veganen Kreationen des Hotels sowohl täglich à la carte als auch zum regelmäßigen Sonntagsbrunch des Hotels genießen. Der nächste Brunch findet am 20. April 2014 statt und kostet pro Person 21,50 Euro inklusive einem Glas Sekt zur Begrüßung, Fruchtsäften und Kaffeespezialitäten. Auch für die Tagungsgäste des Hotels werden auf Wunsch gesunde vegane Snacks und Speisen in den Pausen zur Verfügung gestellt.



Park Inn by Radisson ist eine junge, frische und aufstrebende Hotelmarke im mittleren Marktsegment – äußerst effizient und innovativ; mit globalen Perspektiven, nationalen Maßstäben und lokalem Management. Auf Park Inn by Radisson ist immer Verlass – die Hotels bieten persönlichen Service und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis; sie sind funktional, komfortabel, tadellos sauber und gepflegt. Zu Park Inn by Radisson gehören derzeit 150 Hotels in Europa, im Nahen Osten und in Afrika. In Deutschland ist Park Inn derzeit an folgenden Standorten vertreten: Berlin (2x), Bielefeld, Bochum, Dortmund, Dresden, Düsseldorf (2x), Erfurt-Apfelstädt, Frankfurt, Hamburg, Hannover, Kamen-Unna, Köln (2x), Lübeck, Mainz, Mannheim, München (2x), Nürnberg, Papenburg, Stuttgart sowie Weimar. Die Größe der Hotels reicht dabei von 81 Zimmern im Park Inn by Radisson München Frankfurter Ring bis zu 1012 Zimmern im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Davon werden derzeit 17 Hotels durch die Event Hotels und Provent Hotels gemanagt.
Weitere Informationen unter www.parkinn.de

Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: TrendveganeErnährungParkInnRadissonBochumAngeboteGastronomiepflanzlicheSpeisen