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Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux:
Die kulinarischen und idyllischen Picknicks sind im Juni und Juli angesagt

Picknick im Grünen mit Relais & Châteaux:


31.05.2013 13:36
Bereits zum dritten Mal feiert Relais & Châteaux die Rückkehr der schönen Jahreszeit mit köstlichen Picknicks im Grünen. Strahlende Sonne, blauer Himmel und grüne Wiesen laden zum Genießen ein.

An den Samstagen und Sonntagen im Juni und Juli lassen verwöhnen Hotels und Restaurants die Tradition im Grünen wiederaufleben: Picknickkörbe voller Köstlichkeiten, zusammengestellt von Relais & Châteaux Küchenchefs mit Produkten aus ihrer Region - zum Preis von 45 Euro und kostenlos für die Kinder.

Ob mit Familie oder Freunden erleben und genießen – der Gedanke an das Französische kulinarische Kulturerbe steckt in den Picknickkörben voller frischer lokaler und regionaler Produkte. Zum Entspannen im Grünen an einem magischen, von den Gastgebern ausgesuchten Ort, unter freiem Himmel, im Garten oder im Park weniger als 30 Minuten vom Haus entfernt.

Einige Auszüge aus den Vorschlägen der Küchenchefs als exquisiter Vorgeschmack:
Simsee Saibling auf einer Kapellenanhöhe am Chiemsee (Relais & Châteaux Residenz Heinz Winkler, Aschau), Gefüllter Pfannkuchen mit Spargel und Schinken mit Blick über den Schwarzwald (Relais & Châteaux Villa Hammerschmiede, Pfinztal), Schwarzwälder Rauchschinken mit Laugenweckle an der Wiedenberghütte (Relais & Châteaux Restaurant Schwarzwaldstube, Baiersbronn), Luftgetrockneter Frankenberger Schinken in den Ederauen (Relais & Châteaux Die Sonne Frankenberg, Frankenberg/Eder), Schinken, Salami und Wurst aus eigener Herstellung mitten im Schlosspark (Relais & Châteaux Hardenberg BurgHotel, Nörten-Hardenberg), „Ahle Wurscht“ und eigener Apfelsaft im Park des Blutbuchentals (Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus, Herleshausen), Radeberger Wurstspezialitäten und sächsischer Wein in den Elbwiesen (Relais & Châteaux Bülow Palais, Dresden), regionale Räucherfische am Ufer des Louisen-Sees (Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz, Hohen Demzin), Welziner Hartkäse und Erdbeerkuchen im alten Lager eines Wikingerdorfes an der Peene (Relais & Châteaux Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam), Friesenbrot mit Krabben und Champagner am Sylter Nordseestrand (Relais & Châteaux Landhaus Stricker, Sylt).

Vollkommene Harmonie zwischen dem Ort, den Gastgebern und der Umgebung, um auf eine neuartige Art und Weise die Art de Vivre und die Küche von Relais & Châteaux zu entdecken oder wiederzuentdecken.
Preis: 45 € pro Person (kostenlos für Kinder unter 10 Jahren, begrenzt auf 3 Kinder pro zwei Erwachsene). Reservierung in den jeweiligen Häusern.

Über Relais & Châteaux:
Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von rund 520 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.

Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne, erleben zu lassen.

Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden der Fidschi Inseln, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, vereint Relais & Châteaux die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.

Die Signatur von Relais & Châteaux verkörpert das Bestreben: „ÜBERALL AUF DER WELT, EINZIGARTIG AUF DER WELT“.

Weitere Informationen auf https://www.relaischateaux.com/de/
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