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Wochenmarkt Bocholt
Das „essbare Elfenbein“ und seine Facetten

Wochenmarkt Bocholt


23.05.2013 10:14
Köche der Initiative „Westfälisch genießen“ kochten auf dem Wochenmarkt Bocholt raffinierte Gerichte rund um den Spargel

Titelbild: In kulinarischer Mission: Das Team aus dem Restaurant Zum Neuling, dem Hotel-Restaurant Verst und dem Hotel Siebelt zusammen mit „Westfälisch genießen“-Geschäftsführer Friedrich Wilhelm Krüger auf dem Wochenmarkt in Bocholt.

Ganz im Zeichen der Spargelsaison stand am 11.05.von 11 bis 13 Uhr eine Aktion auf dem Bocholter Wochenmarkt. Am Stand der Initiative „Westfälisch genießen“ zeigten Köche aus drei westfälischen Restaurants, wie kreativ und abwechslungsreich regionale Küche mit Spargel sein kann. An den Töpfen: Die Küchenmannschaft von Gastronom Ralf Siebelt aus dem Hotel Residenz, Bocholt, Stefan Verst aus dem Hotel-Restaurant Verst, Gronau-Epe, und Axel Schmidt aus dem Zum Neuling in Bochum. Genießer, die beim Verkosten der Speisen Appetit bekamen, diese einmal am heimischen Herd nach zu kochen, konnten die Rezepte kostenlos mitnehmen.

„Westfälisch genießen“ ist eine Initiative von 29 Köchen und Gastronomen aus Häusern in ganz Westfalen, die sich für eine qualitativ hochwertige, kreative westfälische Küche stark machen.

Infos zur Initiative unter:

www.westfaelisch-geniessen.de

www.facebook.com/WestfaelischGeniessen


Westfälisch Genießen e.V.

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