Passend: Urlaub in Berlin (Deutschland)

Rüebli statt Berliner
Schweizer Festtagsstimmung am Potsdamer Platz:

Rüebli statt Berliner


13.09.2012 13:30
Berliner Weihnachts- und Silvesterstimmung gibt es auf der Flaniermeile Unter den Linden und am Brandenburger Tor.

Bild: Typische Schweizer Rüeblischnitte
Copyright: Mövenpick Hotels & Resorts

Auch zu den Festtagen können sich die Gäste des modernen Hotels in den historischen Siemenshöfen auf kulinarische Angebote mit Schweizer Einflüssen freuen.

Comeback des Schweizer Fondue
Das berühmte Schweizer Fondue erlebt sein Comeback. Ein Fondue ist die perfekte Gelegenheit, um gemeinsam die Weihnachtszeit einzuläuten, in kleiner wie in großer Runde. Neben dem klassischen Käse-, oder Fleischfondue gibt es auch Besonderheiten wie das Schokoladenfondue im Angebot. Gäste können nach persönlichem Geschmack wählen.

Adventsteller zum Mitnehmen
Frisch und fein sind auch die Delikatessen, die erstmals zu Weihnachten in diesem Jahr in der hauseigenen Patisserie angeboten werden. Zum Bestellen und Mitnehmen oder zum Genießen im Hotel, Chef-Patissier Frank Scheible hat eine umfangreiche Patisserie-Karte zusammengestellt. Perfekt für alle, die keine Lust oder Zeit zum selber Backen haben, ist der Schweizer Adventsteller zum Bestellen: Leckereien wie Rüeblischnitte, Engardiner Nusstarte und Linzer Schnitte sind eine tolle Alternative zu den üblichen Weihnachtskeksen. Das Angebot umfasst über 80 nachhaltige und originelle Konditorei-Spezialitä­ten, die mit einer Mindestabnahme von zehn Stück individuell zusammengestellt werden können.

www.moevenpick-hotels.com
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: FesttagsstimmungRüebliBerlinerHotelBerlinSiemenshöfekulinarisch