Passend: Seehotel Niedernberg - Urlaub in Niedernberg (Deutschland)

„Gerüchteküche“ im Seehotel Niedernberg:
Kochteams suchen Zutaten rund um den Hotelsee

„Gerüchteküche“ im Seehotel Niedernberg:


10.08.2011 10:06
- Fantasie bei Zubereitung, Tischeindecken und Wissen um kulinarische „Gerüchte" werden bewertet
- Buchbar als Tagungsrahmenprogramm oder Event

Niedernberg, August 2011. Beim jüngsten Outdoor-Programm im Seehotel Niedernberg sind Kreativität und Teamgeist gefragt: Unter dem Motto „Gerüchteküche" treten zwei Koch-Teams gegeneinander an. Dabei sind die Komponenten für das zu erstellende Menü rund um den Hotelsee versteckt. Bei der anschließenden Zubereitung sowie dem Tischeindecken sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Eine Fach-Jury beurteilt dann das Ergebnis und prüft die Teilnehmer auf ihre Sachkenntnis rund um kulinarische „Gerüchte": Sind Karotten wirklich gut für die Augen oder riecht frischer Knoblauch tatsächlich? Dem Sieger-Team winken Urkunde und Preise. "Unsere 'Gerüchteküche' eignet sich bestens als unterhaltsames Tagungsrahmenprogramm, kann aber auch als eigenständiges Event gebucht werden", so Petra Schmitt, Direktorin im Seehotel.

Weitere Informationen unter www.seehotel-niedernberg.de/dnl/events.geruechte.pdf.


Das Kochduell „Gerüchteküche“ im Seehotel Niedernberg ist ab zehn Personen buchbar und kostet 75 Euro pro Person. Gegen Aufpreis sind ein zusätzliches Menü, Buffet oder Spezialitäten vom Grill zubuchbar. Anfragen und Reservierungen werden telefonisch unter 06028-999-0, per E-Mail an info@seehotel-niedernberg oder online unter www.seehotel-niedernberg.de entgegengenommen.


Seehotel Niedernberg – Das „Dorf am See“

Etwa eine halbe Autostunde südöstlich von Frankfurt am Main, an einem See zwischen Aschaffenburg und Miltenberg, liegt das „Seehotel Niedernberg“. In sieben architektonisch individuell gestalteten Gästehäusern - dem „Dorf am See“ - sind 74 Zimmer der Kategorien Classic, Komfort, Studio und Panoramastudio, meist mit Seeblick, sowie drei Suiten untergebracht. Im Restaurant „Rivage“ wird eine fränkisch-mediterrane Küche serviert, auf der Karte des Restaurants „Don Giovanni“ stehen mediterran inspirierte Fleisch- und Fischspezialitäten vom Grill. 13 Tageslicht-Veranstaltungsräume von 22 bis 150 Quadratmeter und ausgestattet mit moderner Technik stehen zur Verfügung. Darüber hinaus bietet das Seehotel für private und geschäftliche Feierlichkeiten oder Events weitere Räumlichkeiten mit individuellem Charakter an, die vom großen Wintergarten „Orangerie“ über den Panoramasaal „Seeblick“ und das rustikale Blockhaus bis hin zum Bootshaus auf der hoteleigenen Insel reichen. Während der Sommermonate hat der „BeachClub“ mit Sandstrand geöffnet. Ganzjährig finden zahlreiche Events statt, die auf individuelle Bedürfnisse hin maßgeschneidert werden können. Für Entspannung und Erholung sorgt die „vitalOase“ mit Wellness-Bereich, Beauty-Anwendungen, Hallenbad und kleiner Saunalandschaft.

Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: TischeindeckenSeehotelNiedernbergHotelseeKochteamsSaunalandschaftHallenbadKochduellTagungsrahmenprogrammkulinarischeKnoblauch