Garstufen

Garstufen Steak
medium rare (franz.: saignant / engl.: rare)
Die Kerntemperatur liegt bei ca. 55 Grad. Das Fleich ist innen durchgehend rosa. Außen hat das Fleisch eine dunkelbraune Kruste.

Durch well done (franz.: bien cuit / engl.: well done)
Die Kerntemperatur liegt bei ca. 70 Grad. Das Fleich ist nicht mehr rosa und völlig durchgebraten und gibt nicht mehr nach beim Drucktest.

very rare
Die Kerntemperatur liegt bei ca. 45 Grad. Die Fleichfarbe ist rot und hat sich im Kern zum Rohzustand kaum verändert. Außen hat das Fleisch eine leichte, braune Färbung.

medium (franz.: à point, anglaise / engl.: medium)
Die Kerntemperatur liegt bei ca. 60 Grad. Das Fleich hat einen rosa Kern (ca. 40-60 %). Außen hat das Fleisch eine kräftige, dunkelbraune Kruste.

Rosa (franz.: demi-anglais / engl.: medium-well)
Die Kerntemperatur liegt bei ca. 65 Grad. Die Fleichfarbe liegt innen zwischen rosa und grau. Außen hat das Fleisch eine kräftige, dunkelbraune Kruste.
Rumpsteak auf Bohnen
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