Thermenwelt Hotel Pulverer, Bad Kleinkirchheim
Kategorie:
Anfahrt und Kontakt
Thermenstraße 49546 Bad Kleinkirchheim
- Telefon: +43 (0) 4240 744
- Telefax: +43(0) 4240 - 793
- E-Mail: hotel@pulverer.at
- Website: https://www.pulverer.at/
Zimmer: 100
Parken und Laden
Parkplätze vorhanden
Wellness und Fitness
Fitnessraum vorhanden
Sauna vorhanden
Schwimmbad vorhanden
Massagen werden angeboten
Meeting- und Tagungsräume
- Tagungsräume: 4
- Größter Tagungsraum: 164 Personen
Weiteres
WLAN vorhanden
Hotelbeschreibung
Am Fuße der Nockberge erhebt sich das 5-Sterne-Wellnesshotel Pulverer in Kärnten. Auf 1.100 Höhenmetern wartet das Hotel mit hauseigener Thermenwelt, einem Gesundheitszentrum, heimatverbundener Küche und einem Haubenrestaurant auf. Auch für Seminare ist das Hotel Pulverer die ideale Location.
Wellness
Spüren Sie die unbändige Kraft der Kärntner Natur. Genießen Sie Wellnessurlaub im 2.100 quadratmetergroßen Spa-Bereich. Die Becken der Therme werden mit frischem Heilthermalwasser gespeist. Eine Saunawelt mit Kräutersauna, römischem Dampfbad, Troadkast'n-Sauna, Infrarotkabinen, Kaltwasserbecken, Hallenbad, Whirlpool, Vital-Oase für Kosmetik und Massagen sowie zahlreiche andere Angebote schenken Ihnen Erholung und Entspannung der ganz besonderen Art.
Sport & Fitness
Die schönsten Trainingsgeräte liegen vor den Hoteltüren: Die sanften Kärntner Nockberge laden im Sommer und im Winter zu zahlreichen Aktivitäten ein. Skifahren, Wandern, Radfahren, Schwimmen - tun Sie das, wonach Ihnen der Sinn steht! Doch auch im Hotel Pulverer können Sie Ihre Fitness steigern: Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräten ausgestattet und unsere Fitnessexperten stehen Ihnen beratend zur Seite.
Restaurant, Bar & Co.
Im Pulverer finden Sie Genuss auf höchstem Niveau: Das kulinarische Erbe Kärntens steht hier im Fokus. Die Mischung aus Alpe-Adria-Kulinarik und internationalen Speisen verschafft Ihnen wahre Geschmacksexplosionen. Nur das Beste aus der Region und aus dem hoteleigenen Bauernhof findet auf kreative und innovative Weise Einzug in die exquisiten Gerichte.