Le Touessrok Mauritius:
Kulinarische Wochen mit Sternekoch Sébastien Bras im Februar 2010

14.01.2010 15:46
Vom 11. bis 25. Februar 2010 ist der französische Sternekoch Sébastien Bras zu Gast im Sechs-Sterne-Resort Le Touessrok auf Mauritius. Zusammen mit seinem Vater Michel gehört er zu den Vertretern der Haute Cuisine Frankreichs. Feinschmeckern ist er bestens bekannt aus dem Restaurant Bras in Laguiole / Auvergne. Kulinarisch Interessierte können im Le Touessrok an den Fähigkeiten des Grand Chefs teilhaben. Zur Auswahl stehen Angebote, die über wahlweise sieben, zehn oder 14 Übernachtungen inklusive Halbpension hinaus folgende Leistungen beinhalten: Persönlich begleitet Sébastien Bras seine Schützlinge auf den Markt und vermittelt einen professionellen Einblick in die Welt der frischen Zutaten. Eine Kostprobe seines Könnens gibt es bei einer Kochdemonstration sowie einem exklusiven Dinner für Zwei inklusive eines Glases Champagner und Wein. Eine Flasche Champagner steht auch schon bei Ankunft im Hotelzimmer bereit. Für die kulinarischen Erlebnisse fallen keine Extrakosten an. Teilnehmer zahlen die reguläre Zimmerrate.

Preisbeispiel: ab 409 Euro pro Person und Nacht im Deluxe-Zimmer inklusive Halbpension (Dertour)
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten:
 
Hotels
Auswahl von Städten nach Anfangsbuchstaben
| A | B | C | D | E | F | G
| H | I | J | K | L | M | N
| O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
Sehenswürdigkeiten Deutschland
Hier finden Sie Sehenswürdigkeiten in Deutschland. Sehenswürdigkeiten >>
Vorwahlen weltweit
Hier finden Sie Länder- und Städte-Vorwahlen weltweit.
Vorwahlen weltweit >>