Passend: Hotel Die Sonne Frankenberg - Urlaub in Frankenberg (Deutschland)

Frankenberg - „Es wird wild“:
Im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG dreht sich im November alles rund um die Jagdsaison

12.11.2012 10:25
Auf Feinschmecker warten „wilde“ Zeiten im Hotel DIE SONNE FRANKENBERG. Zur Mitte der Jagdsaison können sich Freunde des guten Geschmacks im Small Luxury Hotel of the World vom Hochgenuss aus den heimischen Jagdrevieren überzeugen.

Das edle Fleisch der Waldbewohner gilt als Delikatesse.
In der „Guten Stube“ Frankenbergs – den Sonne Stuben – verwöhnt Küchenchef Timo Schröder mit seinem Team noch bis zum 29. November die Gäste mit delikaten Wildkreationen. Kombiniert mit köstlichen Beilagen entfalten die Speisen ihr unverwechselbares Aroma.

Die Genießer erwartet unter anderem Terrine vom Wild im Baumkuchenmantel mit Pistazien und Korinthen, Feldsalat mit Preiselbeeren; gebratenes Karree vom Hirschrücken auf cremigem Pastinakenpüree mit Rosenkohlblättern, Schupfnudeln und Brombeeren sowie Schnitte von der Valrhona Schokolade mit Portwein-Buttereis. Wählen können die Gäste entweder das gesamte Menü für 59 Euro oder einzelne Gänge.

Auch der hauseigene Shop – das SonnenLand – zeigt sich von seiner „wilden“ Seite:
Neben den passenden Gewürzen für Hirsch- und Wildschweinspeisen finden Jagdliebhaber zudem inspirierende Kochbücher. Darüber hinaus können hausgemachte Wildgerichte, wie Terrinen oder Wildschweinbratwürste, für zu Hause erworben werden. Ein edler Tropfen darf natürlich auch nicht fehlen. So steht eine große Auswahl an korrespondierenden Weinen für die Genießer bereit. Wer sich das „Jagdflair“ in die eigenen vier Wände holen möchte, wird im SonnenLand ebenfalls fündig. Accessoires wie Decken und Kissen lassen schnell heimelige Stimmung aufkommen.

Die gastronomische Vielfalt im Hotel die SONNE FRANKENBERG
Unter dem Dach des Hotels DIE SONNE finden sich fünf unterschiedliche Restaurants: Im Restaurant Philipp Soldan begeistert Sterne-Koch Florian Hartmann die Gourmets. Der neue Küchenchef Timo Schröder sorgt für das Wohl der Gäste in der Bistro-Küche des Philippo sowie in der gehobenen gutbürgerlichen Gastronomie in den Sonne Stuben, dem StadtWeinKeller sowie dem Sonne Café. Auch Bankette und Caterings gehören zum gastronomischen Angebot der SONNE FRANKENBERG.



Das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG – Genussmomente in geschmackvoller Atmosphäre
Das Hotel DIE SONNE FRANKENBERG liegt inmitten der histo­rischen Altstadt Frankenbergs mit ihren original erhaltenen Fachwerkhäusern. Das Hotel bietet hohen Komfort für Gäste in 63 modern ausgestatteten Zimmern und Suiten. Exzellenter Service, viel Raum für Tagungen und Bankette mit bis zu 120 Personen bil­den den Rahmen für herzliche Gastlichkeit. Ergänzt werden die Annehmlichkeiten des Hotels durch das Sonne Spa mit einem umfassenden Wellness-Angebot für Entspannung, Therapie, Vitalität und Schönheitspflege.

Weitere Informationen unter www.sonne-frankenberg.de
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