Passend: Urlaub in Ostseebad Damp (Deutschland)

Das Ostsee Resort Damp erweitert sein gastronomisches Angebot
Neuer Smoker-Grill für Barbecues – 80 Prozent Fisch und exklusive Weine auf der Speisekarte – Black Angus Steaks im Vital-Restaurant

Das Ostsee Resort Damp erweitert sein gastronomisches Angebot


20.07.2012 13:49
Um den kulinarischen Gaumen seiner Gäste noch mehr zu verwöhnen, wartet das Ostsee Resort Damp mit einer umfassenden Erweiterung seines gastronomischen Angebots auf:
Ob frisch geräucherter Fisch aus dem Smoker, ein saftiges Steak vom Black Angus Rind oder ein kühles Blondes vom Fass. In jeder gastronomischen Einrichtung des Ferienparadiese Damp gibt es etwas Neues zu entdecken.

Bild: „Joe’s Barbecue Smoker“ - Smoker-Grill für Barbecues
© Ostsee Resort Damp

Vor allem werden die Herzen aller Grillfans höher schlagen.
Dafür sorgt „Joe’s Barbecue Smoker“, der neue Smoker-Grill. Noch bis Ende August finden wöchentlich von Donnerstag bis Sonntag sommerliche Grillaktionen vor den Restaurants statt. So erfreuen sich die Gäste unter anderem am „Großen Grillbuffet“ oder werden Zeuge einer „Fischräucherei“. Auch für eigene Festivitäten steht der Rost bereit und kann von Besuchern des Ostseehotels für private Feiern und Veranstaltungen jeglicher Art ab 30 Personen gebucht werden.

Fischliebhaber freuen sich besonders über die neue Speisekarte des Ostsee-Restaurants.
Ob Dorsch oder Scholle direkt vom Kutter des Fischers Marth aus Eckernförde oder Hering, Zander, Lachs und Mattjes – hier bleibt kein Wunsch offen. Die Weinauswahl harmoniert perfekt mit der Auswahl an Speisen.

Wem der Sinn eher nach Fleisch steht, geht auch nicht mit leerem Magen nach Hause:
Das Vital-Restaurant überrascht mit einer exquisiten Steakkarte. Ausschließlich Steaks aus südamerikanischen Gefilden, vom begehrten Black Angus Rind, werden hier verarbeitet. Beilagen und Saucen sind dabei frei wählbar.

Ein kühles Blondes zum Abschluss wartet dann am Yachthafen im „Dat Ship“ – hier gibt es frisch gezapftes Becks vom Fass – oder im „Moby Dick“, wo Bierfreunde in den Genuss eines echten irischen Murphy’s Red kommen. Getreu dem Motto „Nomen est Omen“ tragen die maritimen Gerichte hier passende Namen zum Roman von Hermann Melville. So warten zum Beispiel „Ahab & Starbuck“ darauf von den Gästen entdeckt und geschlemmt zu werden.

Weitere Informationen zu den Angeboten gibt es im Internet unter www.ostsee-resort-damp.de.
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: OstseeResortDampgastronomischesAngebotSmoker-GrillBarbecuesFischexklusiveWeineSpeisekarteBlackAngusSteaksVital-RestaurantSteakkarteDorsch