Passend: Mercure Parkhotel - Urlaub in Mönchengladbach (Deutschland)

Rezepte und hilfreiche Tipps vom Profi-Koch
Dorint Parkhotel Mönchengladbach: Küchenchef Harald Klomp schält Spargel auf dem Wochenmarkt

Rezepte und hilfreiche Tipps vom Profi-Koch


09.05.2011 12:26
Diesen Termin sollten sich alle Spargelfans merken: Am Samstag, 14. Mai, bietet das Dorint Parkhotel Mönchengladbach auf dem Wochenmarkt am Alten Markt einen ganz besonderen Service für alle Freunde des delikaten Gemüses an. Von 7 bis 14 Uhr steht Dorint Küchenchef Harald Klomp gemeinsam mit einem Auszubildenden am Dorint Stand bereit und verkauft dort frischen Spargel. Doch damit nicht genug: Der Küchenchef schält die Stangen vor den Augen der Kunden und gibt dabei hilfreiche Tipps rund um das Spargelschälen und die Zubereitung. Die Wartezeit auf den frisch geschälten Spargel wird mit einem Gläschen Sekt verkürzt. Dazu erhalten die Kunden Rezeptideen aus der Spargelkarte des Dorint Parkhotels.

Das Dorint Parkhotel Mönchengladbach liegt im Herzen, der Stadt umgeben von einem ruhigen Park. Das Hotel bietet 145 hell und modern eingerichtete Zimmer sowie zwölf Studios und eine Suite. Entspannung verspricht die hoteleigene Spa-Landschaft mit Schwimmbad, Dampfbad, Sauna und Fitnessclub. Niederrheinische und internationale Spezialitäten kann man im Restaurant mit Sommerterrasse genießen. Die Bierstube, Bar und rustikale Weinstube runden das kulinarische Angebot ab. 15 Tagungsräume für bis zu 150 Personen sowie fünf Banketträume für bis zu 200 Personen geben jeder Veranstaltung – von der Familienfeier bis zum Kongress - den richtigen Rahmen.

+++++++

Die Neue Dorint GmbH mit Sitz in Köln betreibt mit der Marke Dorint Hotels & Resorts europaweit 34 Häuser. Rund 3.250 Mitarbeiter in Deutschland, in den Niederlanden, in der Schweiz, Tschechien und Spanien leben herzliche und natürliche Gastlichkeit. Dorint Hotels & Resorts gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.
Passende Stichworte zu weiteren Reise-Nachrichten: RezeptehilfreicheTippsProfi-KochDorintParkhotelMönchengladbachKüchenchefHaraldKlompschältSpargelWochenmarkt